Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме романтика

Как и следует из названия, жанр "Романтика" рассказывает нам о любви, романтических отношениях и обо всем, что с ними связано. Переживания героев, любовные коллизии и запутанные чувства - вот основа любого аниме этого жанра. Как правило, романтические аниме чаще всего бывают о школьниках, подростках, студентах, словом, всех тех, чей возраст достиг отметки первой любви и душевных терзаний. В основном такие любовные истории смотрят девушки, но нередко романтические линии переплетаются и с другими видами аниме! Включает в себя такие жанры, как "Мыльная опера" и "Школьная мыльная опера".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
На первый взгляд может показаться, что Хори — обыкновенная девушка-подросток, но внешность бывает обманчива. В то время, как родители трудятся на работе, героине остаются все хлопоты по дому, а также забота о младшем брате. Из-за постоянной занятости у неё просто не остаётся времени на то, чтобы насладиться прелестями подростковой жизни. Вскоре она знакомится с Миямурой, который также не показывает в школе настоящего себя. Он кажется недружелюбным тихоней, но за пределами стен школы оказывается абсолютно другим человеком. Так, у этой парочки находится много общего, и постепенно они начинают сближаться.

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 140 серия с русской озвучкой

 
Старшеклассник Фумия Томодзаки обожает игры, но только не игру под названием «жизнь». Он уверен, что её правила раздуты, цель неопределенна, а чересчур высокое разрешение графики выдаёт в персонаже Томодзаки все внешние недостатки. Но однажды он встречает девушку, которая знает некоторые приёмы, помогающие облегчить «прохождение».

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

Вы когда-нибудь представляли мир, где йокаи и люди будут жить в мире!? Так при этом, между ними еще и образуются пары. Но жизнь людей короче жизни йокаев и последним приходится жить в горе после смерти своих возлюбленных. Поэтому была создана специальная служба, чтобы облегчить боль утраты для йокаев.

Добавлена 129 серия с русской озвучкой

 
Над Су Ло, четвёртой дочерью генерала Су, все издевались, ведь у неё совершенно не оказалось способностей к магии. Наньгун Лююнь - единственный, кто так не думал, он вместе с ней вернулся в Дворец Богов, где они узнали, что Су Ло - маг двух стихий: Дерева и Огня, кроме того, из-за Кольца Дракона она владеет и магией Пространства. Чтобы пробудить магию Пространства, герои отправляются к горному хребту Заката. Ли Яояо влюблена в Наньгун Лююня и посылает людей убить Су Ло. Су Ло смогла пробудить магию Пространства и победить убийц, но Ли Яояо продолжает пытаться убить её, в результате при смерти оказывается Наньгун Лююнь

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Являясь учеником старшей школы, Футаро Уэсуги не лишен умственных способностей. Однажды, к нему обращается миленькая девушка с просьбой поднатаскать ее в некоторых школьных дисциплинах, которые даются ей с непосильным трудом. Но парень реагирует на данную мольбу довольно резко и даже хамит ей. Совершенно не диво, что они поругались. Теперь и с Футаро судьба сыграет в злую шутку. Парень узнает о плохих известиях, которые постигли его семью – банкротство нависло над его родителями. Дабы помочь с решением этой проблемы, ему приходиться подрабатывать репетитором у одного богатого человека, дочкой которого является та самая девушка. Теперь Футаро предстоит победить собственную гордость, ведь иначе никак. Старшекласснику приходиться упрашивать гордую наследницу богатого человека разрешить ему помочь ей с обучением. К слову, у нее есть еще четыре сестры, которых также необходимо натаскивать. Ведь у каждой девушки имеются свои определенные проблемы с учебой, которые Футаро необходимо устранять. Конечно же без романтики не обойтись. Отойдя от дел репетиторства, парень женится на одной из красавиц. Теперь его ждет новое не менее серьезное испытание.

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

Он стал самым молодым главой своего клана Орла среди всех других кланов. И одним из самых перспективных и талантливейших воинов. И станет еще сильнее потому что у него есть цель к которой он стремится! Лорд Сюэ Ин должен защитить народ своего клана и своего младшего братишку, который даже не помнит своих родителей в отличие от старшего брата. Много лет назад на их клан напал сильнейший воин клана Мо. Родители Сюэ Ина оказали упорное сопротивление несмотря на огромную разницу в силах. Лишь когда им было дано обещание безопасности для всех людей клана, а также их детей они сдались. Воин клана Мо забрал их с собой и после этого никто не видел главу клана Орла и его супругу. Сможет ли молодой лидер клана стать сильнее? Достаточно сильным чтобы найти и освободить своих родителей? Чтобы одолеть того кто много лет назад разрушил их жизнь?

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

События разворачиваются вокруг принца и принцессы, которые вынуждены связать себя узами брака, чтобы сохранить мир в своих королевствах, имея при этом взаимную неприязнь. Они невзлюбили друг друга с первого же взгляда.
Спустя некоторое время, принц узнаёт о том, что принцесса владеет гипнозом и решает заключить с ней договор: брак состоится только в том случае, если она будет использовать свои способности исключительно с его позволения. С помощью неё он хочет восстановить забытое прошлое.
Как только принцесса привыкает к новой жизни, против неё и королевской семьи начинают строить заговоры.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
В имперской провинции Тихого Солнца существует ничем не примечательное поместье, известное как Земля Снежного Орла. Это дом клана Дун Бо, малая родина нашего героя — Сюэ Ина! Его отец — простолюдин, ставший дворянином, его мать — благородная, оставившая свой клан ради любви, а его брат — наивный, невинный мальчишка. Но покой не может длиться вечно, мирная жизнь Сюэ Ина разрушена, и единственный способ вернуть её — силой!
 
Одноклассница Миюки Шибы — Шизуку Китаяма — отправляется учиться в Америку. Чаще всего это не предоставляется возможным: тот, у кого есть способности к использованию магии, не может находиться вне территории своей страны — это сродни раскрытию всех её национальных тайн. Однако есть момент с выездом, не подходящий под данное описание — обмен программами.
Таким образом, став студенткой по обмену, Анджелина Кудо Шилдс прилетает в Японию из USNA, дабы учиться с главными героями.
Примерно в то же время, когда Лина попадает в страну, маги терпят нападения со стороны таинственного существа, оставляющего тела своих жертв обескровленными. Сумеет ли Тацуя разгадать загадку о личности «вампира»?

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям



Аниме романтика

В жанре Аниме романтика идёт отображение как собственных, так и чужих чувств, в них главнейшая роль уделяется эмоциональной стороне, например мечтание или возвышение духовного восприятия. Романтики можно добиться благодаря разным чувствам, но зачастую она зарождается при соблюдении некоторых характерных условиях для этого нужно смотреть аниме романтика . После чего может возникнуть тяга которую люди именуют не как иначе как любовью, а что же из себя представляет любовь и что это за ощущения, даже блестящие умы современности не способны дать ответ. Существует определенный тип людей любящих летать в лично воображаемых мечтах, их собственно и именуют романтиками, зачастую они в своей жизни добились малого но бредят совершенно пустыми надеждами, тем не менее, не отрицая успех тех, кто своей деятельностью смог переступить барьеры и заполучить любовь. Для конкретики и последующего просмотра аниме романтика онлайн можно взять работу под названием - Жгучий взор Сяны. Героиня аниме была скованная, но довольно решительная девушка, на неё по сюжету была возложена трудная миссия - уничтожение душ, и в один день она встречает молодого парня своим видом напоминавшего живой труп, проникнувшись его честностью и добротой, она вязнет на полную в волнующем ее чувстве. Романтический сюжет положительно влияет на вашу действительность, из картин романтического толка вы сможете взять на вооружение важные аспекты, в свое время возможно они вам пригодятся.