Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме музыкальные

Аниме, связанные с айдолами, шоу-бизнесом и большой сценой. Легко ли стать звездой в таком непростом мире, как музыкальная индустрия? Достаточно ли одного таланта, или в мире поп-звезд внешность важнее музыки? В Японии, где прославляют любимых исполнителей и боготворят знаменитых певцов, жанр музыкальных аниме востребован и популярен. Наверное, каждый в глубине души мечтает о свете софитов и рукоплесканиях восторженной публики, именно для таких мечтателей рекомендуем к просмотру аниме этого жанра.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

22/7

Категория: Аниме, Музыкальное

рейтинг 6.6/10181
  • 66
  • Год выпуска: 2020
  • Жанр: Музыка
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Режиссёр: Або Такао
  • Серии: ТВ (12 эп.) 25 мин.
Однажды Миу Такигава получила письмо с предложением стать участницей нового проекта. Одолеваемая сомнениями, она всё же пришла в указанное место, где встретила семь девушек, получивших такое же приглашение. Они попали в огромную секретную организацию, где их ошеломили с порога: «Вы станете идол-группой, которая дебютирует на мейджор-лейбле!» Так началась история ранее невиданных звёзд.

Добавлена 13 серия с русской озвучкой

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Пригород Токио, город Велюр. Именно сюда, на улицу Велюрвей, актёры со всей страны съезжаются, чтобы явить своё мастерство людям — и именно сюда судьба приводит бывшую актрису Идзуми Татибану. Получив приглашение на имя своего отца, пропавшего без вести восемь лет назад, она приходит в театр "MANKAI Company", где он когда-то играл. К сожалению, тот переживал и лучшие времена — более того, нынешний владелец рискует потерять его из-за своих огромных долгов.

Единственный выход из столь незавидного положения — как можно быстрее набрать труппу актёров, которые вернут театру былую славу. И кому же ещё проводить слушания, как не дочери выдающегося актёра?

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Добро пожаловать в мир, где не существует привычного понятия музыки. Именно в этом сером и унылом мире будет разворачиваться следующая история: юноша встречает загадочную девушку по имени Мю, у которой на спине... аудиоразъём?! И когда она подключает усилитель к своему телу, происходит необычное — окружающее пространство начинает меняться. Так, ребята вместе отправляются в путешествие по стопам рок-музыки.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Старшеклассница Аой Айой только начинает свои шаги на музыкальном поприще. Бывший парень её старшей сестры Аканэ, Синносукэ Каномура, изо всех сил пытается обучиться навыкам игры на гитаре.
Уже давно, 13 лет назад, родители девушек погибли в результате несчастного случая. В итоге Аканэ пришлось заботиться о младшей сестрёнке и в то же время отказаться от своих мечтаний поехать в Токио с Синносукэ. С тех пор Аой чувствует себя обязанной своей старшей сестре.
Однажды девушку приглашают выступить на музыкальном фестивале и поучаствовать в записи у известного исполнителя в жанре энка по имени Данкити Нитобэ. В то же время Синносукэ возвращается в город Аой и Аканэ после долгого отсутствия.
Позже странным образом появляется Синно, который является тем же самым Синносукэ тринадцатилетней давности, прибывшим из прошлого в настоящее. И, похоже, Аой в первый раз влюбляется...

Добавлен фильм с русской озвучкой

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Всем известно, что «фабрику звезд» изобрели в Японии! Именно там в 1970-е годы из самых обычных ребят и девушек начали массово создавать «айдору» - молодежных идолов. В этом бурном потоке уже в наши дни свою мирную и денежную гавань отчаянно ищет небольшая продюсерская компания «Студия 765», она же «765-про». Руководство связывает радужные надежды с приходом молодого продюсера, которому должны помочь менеджер Рицуко, несмотря на молодые годы – бывший идол и ветеран бизнеса, и секретарь Котори, надежная, как скала. Осталась самая малость – раскрутить приданную дюжину местных талантов!
Итак, на агентство работают двенадцать девушек от 13 до 20 лет, из разных семей, с самыми разными характерами, привычками, достоинствами и недостатками. Да и мотивы у каждой свои – кто-то зарабатывает на хлеб, а кто-то хочет доказать, что способен добиться успеха без помощи влиятельных родственников. Объединяют же всех героинь способности и любовь к музыке, пению и танцам. Вот только путь на сцену нелегок, и дружному коллективу придется начинать с малого, буквально с сельских праздников, двигаясь вперед постепенно, пусть даже слегка «растянувшись» по дороге. Дружба и талант все равно соберут всех вместе!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Идолмастер(25 эп.)
ИДОЛМАСТЕР: ЖИВУ ДЛЯ ВАС!(1 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Старшая сестра Цинь Я - известная певица-идол, которую обожают миллионы фанатов, но даже они не знают, что у неё есть только что начавший студенческую жизнь младший брат-близнец, с которым она похожа как две капли воды. Её младший брать, Цинь Цзэ, с детства прекрасно пел, он постоянно тренировался и все были уверены, что он станет звездой, но однажды он потерял голос прямо на сцене, что привело к хронической боязни сцен. Однако, как оказалось, он смог спеть вместо своей заболевшей сестры, ведь тогда никто и подумать не мог, что она - это на самом деле Цинь Цзэ. После этого Цинь Я решила, что она должна помочь брату "стать самим собой" и начала всё чаще отправлять его петь вместо себя Хотя Цинь Цзэ был абсолютно против, но отказать сестре невозможно и он раз за разом переодевался и выступал за неё, так со временем он стал увереннее в себе и в своих возможностях. Это весёлая история об отношениях брата и сестры в мире искусства.

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям