Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
рейтинг 5.9/10121
  • 59
Школа в разгар учебного дня. Землетрясение. Руины и четверо выживших. Два мальчика и две девочки. Один из мальчиков «плохой» (точнее, похотливый) принуждает сначала одну, потом вторую девочку к сексу. Но им обеим нравится «хороший» мальчик, поэтому они слегка-слегка сопротивляются коварному злодею, попутно чуть-чуть мучаясь угрызениями совести. И ничего, что вокруг сплошные развалины, щебень и битое стекло, что выходы и лестницы завалило, что нет еды и воды, а в грудах камней виднеются трупы одноклассников.

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

В Канто после событий первого сезона царит затишье перед бурей, но все понимают, что это ненадолго. Во втором сезоне на первый план выходят три школы, в предводителе каждой из которых спит затаившийся дракон – именно они должны в смертельной схватке определить победителя. Сосо Мотоку, вождь школы Кёсё, выходит из тени и начинает быстро укреплять свои позиции, подчиняя округ и жестоко карая всех непокорных. Противостоять ему могут только академии Сэйто и Наньо, но у них хватает не только сильных бойцов, но и внутренних проблем. Лидер первой, унаследовавшая кровь дракона Рюби Гэнтоку – робкая любительница чтения и противница насилия, лидер второй – уже знакомая по первому сезону Сонсаку Хакуфу – сильная и храбрая девушка, но абсолютно «без царя в голове». Успеют ли верные друзья и мудрые наставники помочь обеим полностью раскрыть свои возможности – покажет только время. А тут еще выясняется, что ключ к победе, возможно, кроется в таинственном артефакте под названием «Драконий нефрит».

Повторяя историю Троецарствия, герои сериала «отыгрывают» самое драматическое событие китайской истории II века – битву при Красных Утесах, вновь и вновь решая вопрос – можно ли изменить собственную судьбу?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Два города-близнеца с названием Отова («шум крыльев») лежат в разных полушариях… В одном городе разворачивается привычная рождественская история – старшеклассник Хиро ушел из дома и живет один, зарабатывая рисованием манги. Увы, богемный образ жизни не способствует школьным успехам. Подобной творческой натуре нужны женская забота и чуткое руководство, в чем свято уверена Кэй, подруга детства героя. Ей вовсе не нравится, что «старший братик» попал в сети красивой и раскованной одноклассницы Мияко, тут еще какой-то Цуцуми, фанат киноискусства, лезет с предложениями, а подруга Мидзуки только и хочет, что меняться девичьей мангой. Какая манга, когда «братика» уводят?!

А на другом конце света, где царит лето, мечтателя Рэндзи судьба сводит со странной девочкой с повязкой на левом глазу. Но после приятной беседы на следующий день он вдруг слышит от нее: «Прости, а мы уже встречались?». Тихиро, его новую знакомую, постигла страшная беда. Помочь ей не может никто, даже таинственный опекун Химура, вроде бы обладающий властью и знаниями за пределами возможностей простого смертного. Ведь на свете не бывает чудес, есть только случайность, закономерность и поступки каждого человека. Но так ли это? Не лежит ли за словами Химуры, хранителя города на юге, и за словами Юко, хранительницы города на севере, иной, более глубокий смысл? Об этом и расскажет «История воспоминаний»…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 9.1/10221
  • 91
Молодой человек по имени Сана возвращается в место, где он провел свое детство. К нему вновь приходят старые воспоминания и он встречает старых друзей. Некоторые из них изменились до неузноваемости и чем ему это грозит, можно узнать посмотрев эту довольно банальную и романтическую историю.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Рита Сиол – принцесса королевства Уэллбер. Тина Лотер – прославленная воровка. Трудно представить, чтобы они могли где-либо встретиться и познакомиться!.. и, тем не менее, это случилось. Тина решила украсть статуэтку «Золотой Богини» из апартаментов Ее Высочества в тот самый судьбоносный день, когда принцессу Риту впервые посетил ее жених, принц Герния.

И вот воровка, крадущаяся по анфиладам дворца, становится свидетельницей шокирующего зрелища: юная обнаженная девушка бросается с кинжалом на мужчину! Удар оказывается точным, жертва падает, обливаясь кровью, вбегает охрана – и застает Тину в одной комнате с раздетой принцессой и окровавленным принцем!..

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Синго Ниномия живет вместе с сестрой Рёко, непревзойденным мастером боевых искусств и, по совместительству, спецназовцем (Ниномия-старшие сейчас «где-то за границей», и сын уверен, что у родителей всё в порядке, хотя знать о себе они не дают). Не удивительно, что Синго растет, непрерывно совершенствуя свое тело и волю. И вот теперь, наконец, ему потребуются результаты тренировок: бравая Рёко договорилась с семьей суккубов о том, что ее брат возьмет на свое попечение юную Маю Цукимура – суккуба с могучей аурой притяжения и сильнейшей андрофобией (боязнью мужчин).

Так Ниномия-кун оказался телохранителем, гувернером и секс-терапевтом для застенчивой и неодолимо привлекательной Маю. И это ужасно не понравилось президенту школьного совета Рэйке Ходзю, деспотичной маленькой богачке...

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
В далёком будущем человечество покинуло погибающую Землю и расселилось по космосу. Теперь цивилизацию контролирует суперкомпьютер, и дабы избежать повторения ошибок прошлого, были введены новые правила: каждый подросток должен прийти специальный Экзамен на зрелость. Главная опасность, вставшая перед людьми, это Мью – то ли мутация, то ли новая ступень развития, дарующая сверхчеловеческие способности.

Чтобы справиться с этой угрозой, всех детей с признаками Мью немедленно изолируют. Но некоторым «мутантам» удаётся избежать такой участи – возглавляемые самым сильным Мью, они противостоят человечеству и мечтают вернуться на прекрасную Терру...

Всё начинается с экзамена, который проходит юный Джоми, но это не единственный главный герой. Хронологически сериал охватывает несколько десятков лет: за это время успевает смениться поколение, новые фигуры выходят на политическую арену, и вчерашние курсанты академии возглавляют космический флот. Масштабность сражений и глобальность поставленных вопросов сочетается с проблемами личного выбора, в котором чувства и воспоминания играют важную роль.

Снятый по манге, изданной в 70-е годы ХХ века, сериал заботливо воспроизводит дух «романтической фантастики» и является одним из лучших представителей жанра космооперы.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 8.1/10151
  • 81
Когда человек должен скоро умереть, у него вокруг шеи появляется едва заметное серое кольцо. Но чем ближе день смерти, тем темнее оно становится. В конце концов, оно становится черным и человек умирает. Кита Мичиру обладает редким даром - "Взглядом Синигами", который позволяет ей видеть эти кольца. Однажды Мичиру замечает такие кольца у двух мальчиков из ее школы - Акацуки Чика и Тачибана Сито. Причем кольца у них абсолютно черные. Она узнает, что они должны были умереть в катастрофе 6 месяцев назад, но были возвращены к жизни организацией "Кредит Зомби". Взамен, они должны выплатить долг и, поэтому работают на эту организацию убивая незаконных зомби. Узнав про дар Киты, они заставляют ее помогать им в этом деле.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Это ремейк сериала. И если первую половину фильма можно принять за банальную нарезку первых серий, то потом уже идут довольно существенные отличия от сериала. При этом всё так же зрелищно и динамично. В принципе, можно посмотреть даже тем, кто не смотрел оригинальный сериал - всё ясно и понятно.

Удаленный фильм восстановлен и доступен в плеере HD

Луиза-Франсуаза де Лавальер учится в Академии волшебства Тристейн. Правда, академические успехи обходят мадмуазель стороной: ей не удается правильно воспроизвести ни одного заклинания, у нее не выходит ни одна трансформация. Но самое тяжелое испытание Луизе (прозванной вредными сокурсниками «Нулизой» сообразно уровню способностей) приходится пережить на втором курсе, в торжественный день Вызова Фамилиаров, талисманов и прислужников начинающих магов. Вместо дракона, саламандры, орла или черной кошки невезучей Луизе достается в ручные любимцы... Хираго Сайто, обыкновенный японский старшеклассник!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community