Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В фентэзийном мире Амберграунд особое место занимает профессия почтальонов "Letter Bee", которые сквозь тьму и опасности доставляют людям письма, несущие свет. Один из таких почтальонов - мальчик по имени Лаг получает задание доставить посылку бывшей "Letter Bee". Но все оказалось не так просто, как представлялось вначале.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ПОЧТОВАЯ ПЧЕЛА [ТВ-1] (25 эп.)
ПОЧТОВАЯ ПЧЕЛА [ТВ-2] (25 эп.)
Почтовая пчела (фильм)(1 эп)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 9.2/10701
  • 92
Мир, похожий на наше Высокое Средневековье, тесно связан с Бездной – измерением, где не действуют привычные законы природы. Тот, кто владеет Дверью в Бездну и может заключить договор с «цепью» – тамошним обитателем – получает огромную власть. Именно такие люди составляют аристократическую элиту, но при этом не афишируют источник силы и могущества. Все контракты с Бездной контролирует таинственная организация «Пандора», действующие в обход ее сильно рискуют душой и телом. Например, можно провалиться в Бездну на миг и выйти оттуда через пару сотен лет…

История начинается с праздника совершеннолетия Оза Безариуса, сына герцога и наследника одного из четырех Великих Домов. Оз – парень неглупый и решительный, привыкший прятать истинную сущность за маской избалованного барчука. И вот, в ночь, когда юному лорду исполняется 15 лет, его арестовывают и без суда и объяснения причин бросают в Бездну, просто «за то, кто ты есть». Только просчитались агенты Пандоры – парень оттуда выбрался, ох как выбрался… да еще не один. И неважно, что в реальном мире прошло десять лет – у нашего героя много вопросов, и спешить ему некуда. Ведь аниме снято по мотивам «Алисы в Зазеркалье», где спешил только Белый Кролик – а Озу-то достался Черный!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

50 лет назад, во время кровопролитной войны, великий Рейв Мастер Шиба был близок к тому, чтобы уничтожить последний Даркбринг - камень, который дает людям особые способности, но из-за своей злой энергии делающий их жестокими и подчиненными своим худшим желаниям. Однако, в последний момент что-то пошло не так, и десятая часть мира была буквально стерта мощнейшим взрывом, который получил название Овердрайв. Полностью уничтожить Даркбринг не получилось, а четыре из пяти Рейвов разлетелись по всему миру.

Выживший в Овердрайве Шиба потратил следующие 50 лет своей жизни на безуспешные поиски потерянных Рейвов, в то время как власть над миром захватила организация Демон Кард, которая использовала Даркбринги. В конце концов, Шиба смог найти Плю - единственное в своем роде существо, которое неразрывно связано с Рейвами и может помочь в их поиске. Однако, в сражении Шиба вдруг теряет способность использовать оставшийся у него Рейв, пытаясь не допустить попадания камня во власть Демон Кард, он отдает Рейв молодому Хару, у которого нашел Плю, и велит ему бежать. Но Хару отказывается оставить Шибу и бросается на его противника. В этот момент неожиданно активизируется Рейв и помогает Хару победить. Поскольку может быть только один человек, который может использовать Рейв, становится очевидно, что Хару - новый Рейв Мастер.

Так начинается полное приключений путешествие Хару и Плю, к которым вскоре присоединяется девушка по имени Эйли, которая год назад потеряла память и пытается вспомнить свое прошлое. Героям предстоит многое узнать о событиях последних пятидесяти лет, найти новых друзей и пережить множество сражений. В причудливых переплетениях судеб становится уже неясно кто друг, а кто - враг, ясно лишь одно - нужно верить в правильность выбранного пути и никогда не сдаваться.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Бедные, но гордые брат и сестра Михато и Рэн Уэсуги бегут от пьяницы-отца из глухой провинции в большой город в поисках счастья и новой жизни. Разделившись, они отправляются на поиски работы, и, конечно же, честный и мужественный Рэн сразу же выручает из беды светловолосую «лоли» с двумя длинными хвостиками и наплевательским отношением ко всему остальному миру.

Вот так и попадают наши герои в господский дом, поступая в услужение к трем сестрам Куондзи. Старшая – Синра – талантливый дирижер, обожает точно так же манипулировать всеми окружающими, девушка абсолютно без комплексов. Средняя, уже упомянутая Мию – семейный гений с IQ 240, девушка с университетским образованием, мягко говоря, не выглядящая на свои годы. А есть еще школьница Юмэ, которая мечтает хоть чем-то выделиться на фоне блестящих старших сестер. Разумеется, в имении Куондзи уже есть суровый дворецкий, вспыльчивая горничная, верная телохранительница, и все живут с хозяйками большой и дружной семьей. Кто бы сомневался, что новенькие, пройдя суровые испытания и забавные приключения, найдут в новой семье свое место, а по дороге будут обыграны все штампы из жанра «слуг и господ» со ссылками на множество других аниме и даже на японскую историю?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 9.5/102131
  • 95
У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком.
Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать.
У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей.
Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться…

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Тетрадь Смерти(37 эп)
ТЕТРАДЬ СМЕРТИ: ФИНАЛЬНЫЙ ИСХОД(полнометражный фильм)
ТЕТРАДЬ СМЕРТИ-ПРЕЕМНИКИ L(полнометражный фильм)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры.
Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам... да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Рыцарь-вампир [TV-1](13 эп. + спэшл)
РЫЦАРЬ-ВАМПИР [TV-2](13 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 8.1/10151
  • 81
Когда человек должен скоро умереть, у него вокруг шеи появляется едва заметное серое кольцо. Но чем ближе день смерти, тем темнее оно становится. В конце концов, оно становится черным и человек умирает. Кита Мичиру обладает редким даром - "Взглядом Синигами", который позволяет ей видеть эти кольца. Однажды Мичиру замечает такие кольца у двух мальчиков из ее школы - Акацуки Чика и Тачибана Сито. Причем кольца у них абсолютно черные. Она узнает, что они должны были умереть в катастрофе 6 месяцев назад, но были возвращены к жизни организацией "Кредит Зомби". Взамен, они должны выплатить долг и, поэтому работают на эту организацию убивая незаконных зомби. Узнав про дар Киты, они заставляют ее помогать им в этом деле.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В этом мире магия похожа на квантовую физику, а заклинания – на компьютерные программы, да и зовутся они так же – Коды. Как и с квантовой физикой, магия – удел немногих, причем врожденный дар надо тщательно развивать с помощью обучения и тренировок. Адепты делятся на классических магов, которые творят Код интуитивно, и магов современных, которые пользуются компьютерами и компиляторами. Настоящие мастера высоко ценятся, ведь они могут почти все – от заклинаний коммерческого успеха до путешествий во времени.

Сериал повествует о буднях небольшой, но известной магической школы Анэхара, которой управляет 25-летняя обаятельная Миса – одна из лучших современных магов. Ее несчастный младший братишка Сосиро тащит на себе все хозяйство, а вечная подруга-соперница, классический маг Юмико-Кристина Итиносэ никому не дает скучать. Учениц же в школе всего две – старательная Кахо и «тихий ужас» Коёми, обладающая уникальным даром – любую, сколь угодно сильную чужую магию преобразовывать в… тазики! Отсюда и главный вопрос сюжета - приведут хоть к чему-либо педагогические старания Мисы, Юмико и остальных героев, или сериал так и накроется большим медным тазом?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 9.3/10431
  • 93
Милая, искренняя и неуклюжая Юй Хирасава счастлива, что поступила в старшую школу. Теперь настало время проявить себя, найти друзей, повзрослеть и избавиться от детских комплексов, найдя клуб по душе и раскрыв неведомые таланты! Хм, а какие у Юй таланты? Ей самой пока неясно…
Тем временем гиперактивная Рицу Тайнака с подругой детства Мио Акиямой изо всех сил пытаются сохранить школьный клуб легкой музыки, лишившийся всех своих членов. Задача проста – набрать четверых до конца апреля, первого месяца учебы. Бесценной находкой стала «заглянувшая на огонек» Цумуги Котобуки – богатая наследница и настоящая «принцесса». Теперь давняя мечта Рицу создать свою группу почти сбылась: ведь сама она владеет ударными, Мио – басист, а пианистка-виртуоз Цумуги может встать за клавишные. Но время близится, а последней, четвертой девушки, все нет! Кто же возьмет гитару и станет душой компании? Конечно же, малышка Юй! Не беда, что гитару она в руках не держала – было бы желание… Вот так возродился клуб легкой музыки (по-японски кэйон-гаку), за становлением и развитием которого мы будем неустанно следить этой весной!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Кэйон! [ТВ-1](12 эп.)
КЭЙОН!! [ТВ-2](24 эп.)
КЭЙОН! (ФИЛЬМ)(полнометражный фильм)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу.

Единственная отрада Рюдзи в том, что в старшей школе в один класс с ним попали не только лучший друг Китамура, но и любовь всей жизни Минору Кусиэда – милая и энергичная девушка. А теперь плохие новости: все, кроме него, уже в курсе, что туда же приходит маленькая, плоскогрудая и на редкость вспыльчивая красавица Тайга Айсака по прозвищу «Карманный Тигр»! Вся школа застыла в ожидании – что будет, когда столкнутся две местные легенды – Тигр и Дракон?! Чтобы узнать ответ, смотрите новую искрометную школьную комедию положений, снятую по бесспорным мотивам «Сяны», «Хаятэ» и «Луизы»!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community