Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме фантастика

Аниме жанра "Научная фантастика" чаще всего выглядит как космические приключения, где можно встретить необычную технику, роботов, звездные крейсеры и лазерное оружие. Как правило, аниме этого жанра рассказывает нам о возможных вариациях будущего, где человечество покоряет космос, вступает в контакт с пришельцами, а главные герои путешествуют по всей галактике! Часто включает в себя жанр "Космическая опера", повествующий о битвах с активным использованием космических кораблей, использующий большой обхват времени и пространства, наличие противоборствующих сил (Фракции, Империи) и большое количество героев.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
На Земле появился вирус RR, который бросил мир в пучину отчаяния. Животные, которые оказывались зараженными, превращались в чудовищ и бросались на людей. У человечества не было выбора, кроме как отступить с поверхности и начать жизнь на подземных базах. Этот период запомнили как "Эру Нирваны". Выживая в невероятных условиях, люди адаптировались и стали сильнее, их тела стали куда крепче и выносливее, чем раньше. Лучших рекрутов стали называть "Бойцами". 18-тилетний Луо Фэн всю жизнь мечтал стать одним из них. Его ждали экзамены, которые решат всю его дальнейшую жизнь, но нападение монстров изменило его навсегда. Горожане ничего не могли сделать сами, у армии тоже не осталось сил, чтобы помочь населению. Именно тогда появился Герой, который смог в одиночку справиться с нападением. Решимость защищать людей и сила героя произвела на Луо Фэн глубокое впечатление, и он решил стать одним из Бойцов во что бы то ни стало. Но стать героем не так-то просто, и часто сама жизнь будто пытается вставить палки в колёса. Луо Фэн из бедной семьи, родители мало чем могут ему помочь, так что ему приходится самостоятельно развивать свои скрытые таланты. Так, со временем, он станет не только защитником своей семьи, но и защитником всего человечества. Смогут ли Луо Фэн и другие Борцы отбить нападение монстров и защитить человечество?

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Врата в другие измерения открыты, и из них появляются странные существа, готовые уничтожить человечество. Единственной надеждой для Земли стала группа воинов, обладающих инопланетными технологиями и делающих всё возможное, чтобы помешать планам захватчиков. И назвали они свою организацию «Граница».
Осаму Микумо проходит стажировку в «Границе». На одном из заданий он встречает сильного воина Юму Кугу и случайно выясняет, что он один из существ, пришедших на Землю через врата. Но почему Куга поддерживает в этой войне землян? Для того чтобы выяснить это, Микумо скрывает происхождение своего напарника от других воинов «Границы» и устанавливает за ним наблюдение.

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

Эмме, Рею и другим детям благополучно удаётся покинуть территорию приюта «Благодатный дом». Но перебраться за стену, отделяющую интернат от внешнего мира, ещё не значит быть в безопасности, ведь теперь они в розыске. Вдобавок кругом сплошной лес, таящий в себе множество неизвестных, а порой и пугающих вещей. Дороги назад нет. Единственным шансом на выживание остаётся продолжить путь в поисках загадочного доброжелателя, Уильяма Минервы. Однако это лишь начало, самое трудное ждёт впереди, ведь докопаться до правды — задача не из лёгких. Смогут ли дети преодолеть все трудности и найти тот самый свет истины?

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

Второй сезон продолжает историю о событиях, которые произошли на планете Земля. А именно, внезапным образом магический выброс превращает всех людей в каменные статуи. Главный герой - Тадзю Оки в момент выброса энергии хотел признаться в любви одной девушки, но любимая попала под действие каменного заклятия и только сам парень чудом выжил. Очнувшись, он решает найти других выживших, и внезапно встречает своего друга Сэнку. Вместе они пытаются найти способ вернуть всё назад и исследуют всю страну в поисках нужного лекарства.

В новом сезоне Сэнку создал свой клан, который назвал Научным Королевством. Вместе с главным героем он продолжает искать способ вернуть людям нормальный облик, и для этого использует науку и свои знания. В это время, пока юный учёный ищет необходимое лекарство, Империя Силы жаждет напасть и уничтожить статуи взрослых людей, и потому, вскоре начинает противостояние с Научным Королевством. Теперь Тадзю и Сэнку нужно найти способ победить врагов, а после обязательно восстановить планету. Чем закончится эта история на самом деле?

Добавлена 1 серия с русской многоголосой озвучкой

Считается, что мир был создан за шесть дней, да? А на сотворение всякой живности Богу потребовалось всего каких-то два дня. Расскажите об этом сотрудникам Небесного отдела дизайна животных — вот они посмеются. А, может, и заплачут, ведь на самом деле это в их обязанности входит создание множества новых разнообразнейших видов животных. Да ещё при этом им надо умудриться выполнить фантастические требования клиента — того самого Бога. Так что работёнка у них, ой, какая непростая, но зато крайне интересная! Понаблюдав за работой Отдела, мы сможем получить ответы на кучу вопросов. Например, почему на Земле не существуют единороги? Или почему звери такие вкусные? Какое животное в океане самое могучее? И кто победит в битве между птицей и змеёй?

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Цзяну было всего семь лет, он с невероятной скоростью становился сильнее, потому что у него внутри жил Дух Бессмертного. Чтобы вернуть себе обычную жизнь, он отправляется в Мир Бессмертных и сталкивается с бесчисленными испытаниями. Так начинается его путь к величию!

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

 
Совершенно неожиданно несколько десятков тысяч пользователей оказались заперты в мире популярной ММО Elder Tale! Они были шокированы этим, ведь их окружают жуткие монстры и магия. А город авантюристов, Акиба, превратился чёрт знает во что… Среди угодивших в ловушку оказался и Сироэ — юноша, которому трудно общаться с людьми. Вместе со своими верными друзьями Наоцугу, Акацуки и Нянтой он решает основать гильдию Log Horizon. С помощью прирождённой хитрости и ума ему удалось объединиться и основать Круглый стол — орган местного самоуправления. Так в город постепенно вернулись мир и порядок… С момента основания Круглого стола авантюристы стали понемногу налаживать отношения с изначальными хозяевами этих мест — людьми земли. Даже дочь благородного и известного рода Коуэнов Лейнесия переехала жить в Акибу. Постепенно связи между авантюристами и знатью, торговцами и даже простыми людьми укрепляются, а вместе с этим заключаются и всевозможные сделки. Однако прошёл год с Великого бедствия, которое и забросило в этот новый мир. Процветание длилось недолго: в Акибу вторглись новые чудовища — Гении. А в землях на востоке и западе аристократы сцепились за власть… Среди авантюристов тоже не всё спокойно: разница в уровнях и взглядах на жизнь становится всё сильнее. Разгораются угольки конфликта… И вот над символом единства — Круглый стол — нависает реальная угроза…

Добавлена 1 серия с русской многоголосой озвучкой

На этот раз сцена будет разворачивается в священном городе «Ким Лака». Основанный на учении об уничтожении магов. Орфен решает поселиться с Азалией, Азалия, чтобы исполнить волю хозяина и ребенка. Стремясь к Ким Лак, ищущим секреты мира. Однако их ждал ожесточенный бой с . Ким Лак раскрыла скрытые секреты мира Кто является преемником законного колдуна?Эпическая история, которую тайна называет тайной, во второй главе битвы открывается полностью
После падения Черного Метеорита, человеческое исследование Вселенной вступит в эпоху процветания. Машинист Чэнь Мо отправляется вместе с экипажем на протопланету, из которой, предположительно, появился Черный Метеорит . Когда он просыпается,Протопланета "Дикая" оказывается выжженной землей, а его товарищи по команде становятся ужасными марионеточными монстрами. Чэнь Мо не знал, что за несколько сотен лет сна в медкапсуле люди создали межзвездную федерацию, и дикая планета превратилась в выжженную пустыню. Чэнь Мо отремонтировал четырех роботов-помощников с разными характерами и функциями. Теперь вместе они ежедневно сражаются с монстрами, чтобы выжить, накопить припасы и готовиться к возвращению на Землю. Однако инопланетная женщина, спустившаяся с неба, полностью нарушила его планы на возвращение, принеся ему новые неприятности... Чэнь Мо столкнулся со Звездными Рыцарями-Скелетами, сильнейшим флотом Империи Торн, и был вовлечен в величайший заговор вселенной.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Крутейшая битва начинается! Хииро Рюгасаки спокойно учился в академии Тэнсэй, пока однажды в его руки не попал загадочный смартфон. На нём была установлена популярная карточная игра "Shadowverse"! Впереди ждут новые соперники, крупные турниры и крепкая дружба. "Shadowverse" подарит Хииро новые впечатления, которые выведут его на новый уровень.

Добавлена 38 серия с русской озвучкой

 
Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям