Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
рейтинг 8.1/10211
  • 81
Какой может быть жизнь в мире, где по внешнему виду человека можно сразу понять – невинен он или нет? Признаком юности являются ушки и хвост, исчезающие после утраты девственности, и не случайно проблемы взросления занимают в этом сериале ключевое место. Бесконечные вопросы, сомнения, неуверенность и страдания, причины которых даже выразить трудно... Здесь разница между взрослыми и детьми настолько очевидна, что подросткам, стоящим на границе, приходится нелегко, и «ушки» уже не кажутся такими милыми и трогательными, как можно себе представить.

А ещё в этом мире есть тайные силы – и «пары» бойцов, связанных общим именем, используют магию слов в опасных поединках. Главный герой, 12-летний Рицка «Нелюбимый», узнаёт об этом через два года после смерти старшего брата Сэмэя. Тогда мальчик частично потерял память, и сам стал угрюмым и замкнутым, поэтому ему приходится посещать психолога. В новой школе он держится отчуждённо, дома над ним издевается безумная мать, но многое меняется, когда Рицка встречает друга Сэмея – взрослого загадочного Соби. И когда на них нападают юноши из таинственной организации «Семь Лун», становится понятно, что гибель Сэмэя «Возлюбленного» не была случайной...
рейтинг 9.5/1081
  • 95
Столетия назад в средневековой Японии ещё можно было встретить мистических крылатых дев, имеющих связь с потусторонним миром и обладающих мощными магическими силами. Они были призваны помогать людям, но в суровой реальности той эпохи стали заложницами сильных мира сего, использующих их как оружие в войнах. Эти чистые душой существа не могли выжить в людской грязи, умирая одна за другой. С последней из несчастных, содержащейся под строжайшей охраной, сдружились молодой самурай и его жена. Между ними возникла особая духовная связь, которую не смогла разорвать неминуемая разлука. С тех пор из поколения в поколение потомки этой семьи жили с мечтой в сердце, надеясь встретить ту самую крылатую деву, живущую теперь в небесной выси.

Уже в наше время Юкито Кунисаки, очередная инкарнация того самого самурая, после смерти матери отправился блуждать по свету, зарабатывая на жизнь забавным кукольным представлением. На своём пути в живописном городке на берегу океана он случайно знакомится с необычной девушкой Мисудзу, в доме которой и останавливается, став её единственным близким человеком. Выясняется, что Мисудзу снятся странные сны, в которых она видит себя парящей в небе с крыльями за спиной. Неужели поиск крылатой девы близится к концу? Или же он столь же бесконечен, сколь бесконечна небесная высь?
  • Год выпуска: 2005
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Режиссёр: Кёда Томоки
  • Автор оригинала: Сато Дай
  • Серии: ТВ (50 эп. + эп.-коллаж), 24 мин.
Рентон Тёрстон мечтает вырваться из родного городка и стать пилотом меха. Однажды рядом с мастерской деда Рентона опускается легендарный Нирваш Тип-Зеро, прототип всех меха. Управляет им загадочная девушка по имени Эврика, которая вместе с повстанцами из Штата Гекко противостоит властям Федерации. Вскоре мечты Рентона сбываются: он попадает на борт знаменитого «Гекко-Го» и становится частью команды. Впереди – приключения и открытия, новые встречи и непростой путь взросления в мире сто двадцать первого века, на планете, которую человечество делит с таинственными кораллианами.
Вселенная Кламп, иной мир… В нем Сакура – принцесса дивной страны Клоу, а Сяоран – молодой археолог, неделями пропадающий на раскопках. Но и в этом мире они встретились и полюбили друг друга. Вот только счастье было недолгим – слишком уж многих привлекает сила, скрытая в принцессе. И пускай посланные убийцы не достигают цели… В пустынных руинах, куда Сакуру занесла сама судьба, за ее спиной вспыхивают радужные Крылья Памяти – и тут же сотнями ярких перьев разлетаются по иным мирам и пространствам.

Чтобы спасти любимую, вернуть ей память, Сяоран должен найти союзников и собрать разлетевшиеся Перья Души – все до одного. Таинственная Ведьма Измерений помогает ему сколотить весьма необычную команду для этой странной миссии. Правда, за услуги Юко требует высокую цену, но герои уверены – оно того стоит. Долгое странствие начинается!
В “Kyou Kara Maou” речь идет о мальчике-подростке Шибуя Юри, который почти всю свою жизнь страдал от имени, данного ему таинственным незнакомцем, встреченным его матерью прямо перед своим рождением. От той встречи прошло 15 лет, и вот Юри, случайно ввязавшись в разборки, оказывается оригинальным способом перемещенным в другой мир. В этом новом для него мире его сразу опознают как мазоку и осыпают камнями, потому что в этом мире мазоку и люди ведут частые войны, пытаясь уничтожить друг друга.
 
История происходит в с виду обычном старинном городке, но есть в нём одно НО... Люди говорят, что здесь живут колдуньи, которые пришли из другого мира и называют наш мир "Волшебным".
Асабо Уресика - колдунья, вышедшая замуж за обычного человека, Тамотсу, который хранит её тайну. Но даже после свадьбы у них не было первого поцелуя, потому что, если колдунья поцелует обычного человека - она потеряет всю свою силу..."
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды