Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
14-летний Юкитэру Амано жил одиночкой, без особого родительского внимания, никого не трогая и считая себя лишь наблюдателем окружающего мира. А что за наблюдатель без путевого журнала или хотя бы дневника? Вот Юкки и вел его регулярно на мобильном телефоне, заслужив в школе репутацию безобидного дурачка. Но мнение окружающих героя не волновало, ибо по душам он общался лишь с воображаемым другом Дэусом, по профессии – богом нашей Вселенной. Бог любил простого японского парня и часто делился с ним мудрыми мыслями. Да только зря Амано однажды ляпнул, что ему скучно!

Ищите и обрящете! В итоге телефон бедного школьника обрел способность предсказывать события и превратился в «дневник будущего», а сам главный герой стал участником «королевской битвы». По замыслу Дэуса двенадцать обладателей «дневников» должны за 90 дней познакомиться и уничтожить друг друга, чтобы остался только один – он и сменит бога на посту, став новым Создателем. Конечно, проще счесть подобное больной фантазией – но тип, что пришел убивать Амано, думал по-другому. Парень спасся лишь с помощью симпатичной одноклассницы Юно – как выяснилось, тоже участницы Игры! Давай, Юкки, на Дэуса надейся, а сам не плошай!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Такаси Нацумэ, с виду тихий и абсолютно безобидный десятиклассник, продолжает учиться жизни, исправляя ошибки своей бабушки, великой волшебницы Рэйко. Будучи природным магом и сильным медиумом, Такаси, даже оставшись сиротой, не стал замыкаться в своей «инакости» и отворачиваться от людей, стремясь самоутвердиться в мире духов. Вместо этого он по мере сил живет в обоих мирах, все так же помогая людям и возвращая духам-аякаси их имена, отобранные Рэйко и записанные в Тетрадь дружбы.

Неудивительно, что большинство знакомых и одноклассников считают Нацумэ милым, но странным парнем. Неудивительно, что многие обитатели незримого мира считают его живым святым - из тех, что когда-то во множестве ходили по грешной земле. Удивительно, что у главного героя хватает мужества и терпения следовать выбранным тернистым путем. Впрочем, минуты покоя, счастья и понимания – немалая награда за верность своему выбору. Сейчас Нацумэ идет вперед уже не один, и это гарантия того, что хитроумному Нянко-сэнсэю Тетрадь дружбы все равно не достанется!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 8.9/10331
  • 89

16-летнему Ё Сато насладиться весной жизни мешает безденежье – в школьном общежитии кормят лишь завтраком, на остальное всего тысяча иен в день, а еще мангу надо покупать! Вот и рыскал парень по местному универмагу, а потом очнулся, ничего не помня. Размотав цепочку событий, Сато понял, что случайно забрел в святое место, где каждую ночь перед закрытием продавец клеит на готовые обеды-бенто заветные ярлычки половинной цены. После этого из-под земли вырастают бойцы, и начинается королевская битва, в которой школьники и студенты от души метелят друг друга за право получить вожделенный приз. Можно сказать, что в магазине сложился «бойцовский клуб» со своими фольклором и традициями.

Все это Сато узнал не сразу, а в ходе нескольких визитов в нужный отдел, которые неизменно заканчивались одним и тем же. Упорство новичка не осталось незамеченным: у него появилась верная болельщица, симпатичная Хана Осирой. А потом над ребятами взяла шефство на год старшая «Ледяная Ведьма» Сэн Яридзуй – легендарный бэнто-боец и основатель «Клуба любителей дешевых обедов». Вступив в клуб, Сато стал постигать нелегкую науку выживания, ибо с незапамятных времен лучшие еда и женщины доставались сильнейшим, и цивилизация тут ничего не изменила!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Очаровательная старшеклассница Савако Куронума пробила символическую скорлупу скованности и непонимания, сумела открыться окружающим и завести друзей, а также упрочить отношения с виновником своего превращения – одноклассником Сётой Кадзэхайей. Образ жутковатой «Садако» остался в прошлом. Даже школьная звезда Куруми, по уши влюбленная в Сёту, после долгой борьбы сдалась и признала Савако достойной соперницей. Точку в их споре поставил сам главный герой, ясно обозначив свой выбор.

И все равно люди не меняются так быстро. Со дня знакомства героев прошел год, а Савако все еще не может понять чувства Сёты, принимая их за обычную привязанность и дружбу. Своих же чувств девушка стесняется настолько, что даже не может донести до адресата «валентиновский» шоколад. Прервать мучения ребят и подтолкнуть их в нужном направлении не получается ни у друзей, ни у Куруми, ставшей помощницей поневоле. И тогда за нелегкое дело построения биссектрисы любовного треугольника берется новый ученик Кэнто Миура. Может, хоть с его помощью Сёта и Савако смогут, наконец, достучаться друг до друга?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В аду произошло странное, впервые там революция! Старых демонов запечатали глубоко, но некоторым удалось сбежать. Они прячутся в телах девушек и женщин, набирающие силы для контрудара. Увы, оперативные мероприятия с беглецами возможны лишь в одном случае – если вытеснить их из разбитых сердец и расстроенных душ великой силой любви! Вот и знакомит нас сюжет с задротом в игры и полным идиотом Кэймой Кацураги, обычным школьником. Но он не просто игроман, а фанат фейт-симов. Ну, и понеслась! Новый босс в аду нанимает его для своей грязной работы - выследить беглецов и "разбить им сердце". И в придачу даёт еще напарницу, молодую демоншу Элси. Теперь наш герой сможет применить отшлифованные годами навыки «обработки» игровых персонажей не в приставочном, а в окружающем реальном мире.
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Главный герой - 13-летний мальчик по имени Рикуо Нура. Он является третьим наследником "Парада ста ёкаев". Рикуо живёт со своим дедушкой - главнокомандующим ёкаев. Все было бы хорошо, да вот только у него новое испытание - победить в схватке с Хагоромо-Гицунэ, главой демонов Киото. Но свою демоническую форму он может принимать только по ночам. Возрожденная лисица-оборотень когда-то предательским образом убила отца Рикуо, а теперь копит силы, чтобы захватить древнюю столицу и отомстить старым врагам.
Предводитель клана Нура и его преданные вассалы надеются, что семейное дело продолжит Рикуо, несущий в себе четверть демонической крови. Вот только парень, с раннего детства знакомый с потусторонними проблемами, не желает принимать власть, твердо решив всю жизнь прожить человеком.

И вот барьеры Киото рушатся, маги-хранители из семьи Кэйкайн несут потери. Одноклассница главного героя и одна из сильнейших юных оммёдзи, Юра Кэйкайн, вынуждена вернуться на родину. В отчаянных условиях рождаются странные союзы – вот и надменные маги готовы стать терпимее и соединить усилия с демоническим кланом Нура. Рикуо все свои силы направляет на помощь, но сморщенный дед останавливает его, наглядно показав ,что тому рано еще. Впереди Рикуо ждет весьма опасный бой в решающей битве войны. Ах, да... Тут еще и в школе завал у него!
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Маю Морита - настоящая тихоня. Обычно она молча наблюдает за одноклассниками, никогда не отвечает на вопросы, слывёт странной девочкой и неправильно воспринимает то, что ей говорят, весьма впечатлительная особа. Но она не немая и не очень стеснительная, просто Маю слишком серьёзно относится к любым вопросам и долго обдумывает ответ. Естественно, собеседник уже и без помощи Мориты находит решение. Правда, и подружки у молчаливой Маю не промах, ведь они всё понимают и без слов.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Маю Морита - настоящая тихоня. Обычно она молча наблюдает за одноклассниками, никогда не отвечает на вопросы, слывёт странной девочкой и неправильно воспринимает то, что ей говорят, весьма впечатлительная особа. Но она не немая и не очень стеснительная, просто Маю слишком серьёзно относится к любым вопросам и долго обдумывает ответ. Естественно, собеседник уже и без помощи Мориты находит решение. Правда, и подружки у молчаливой Маю не промах, ведь они всё понимают и без слов.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Такэру Ояма провел три года средней школы в мужском интернате и, конечно же, истосковался по прекрасному полу. Потому он без сомнений записался в академию «Солнечная» - тоже интернат, только женский, в котором лишь сейчас разрешили совместное обучение. Другим плюсом было то, что там училась на год старшая Харуко Амая, не только подруга детства, но и «сестра» по клубу карате, от которой Такэру ожидал совета и помощи в новом волнующем мире, где уже видел себя «первым парнем». Озабоченный понятными мыслями, главный герой упустил из вида одну маленькую деталь - «Солнечная» была основана как школа магии и боевых искусств!
Получается, что все старшие ученицы – серьезные бойцы, укрепившие тело и дух и получившие от богов «макэн» - вид магического оружия. Нравы в академии исключительно матриархальные, а способ решения споров очень прост. Так что бедняге Такэру остается лишь плыть по течению, когда одна красавица объявила его своим давним врагом и вызвала на поединок, а вторая спасла от смертельного удара и представилась как его нареченная. Уже в состоянии грогги парень наблюдал, как обе девушки заселились в его комнату, а вслед за ними заехала и «сестрица» Харуко. В итоге бедняге Ояме пришлось спать чуть ли не на потолке. Гарем, говорите? Вам бы такой гарем!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Не проиграю!(12 эп.)
ПРИНЦЕССА ЦУ [ТВ-2](>12 эп.)
НЕ ПРОИГРАЮ! OVA(2 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В альтернативной Британии после мировой войны молодой аристократ Хью Энтони Дисвард получил от деда фамильное поместье с огромной библиотекой. Среди родни дед слыл оригиналом и чуть ли не чернокнижником, но зачем отказываться от подобного богатства? Правда, в завещании было непременное условие – наследник должен был также принять некие «Тайные архивы Данталиан». Приехав в новый дом, Хью, кстати, не изнеженный белоручка, а бывший военный пилот, энергично приступил к инвентаризации и в подвале, заваленном книгами, обнаружил темноволосую девушку. Далиан, как представилась новая знакомая, оказалась настоящим экспертом-библиофилом, острой на язык особой, а также отчаянной сладкоежкой!

Ну и что делать двум молодым людям в старинном доме посреди пустошей? Конечно же, пускаться в приключения, доказавшие упрямой девушке, что ее спутник достоин стать новым Хранителем «Таинственной библиотеки Данталиан», представителем которой Далиан и является. В тайной библиотеке хранятся демонические тома, одно прикосновение к которым может менять реальность. Подобную силу люди искали и всегда будут искать, но она редко приносит добро, ибо, как правило, желания ищущих идут из темных глубин души. Теперь задача Хью и Далиан – сбор запретных книг, которые непосвященные приобрели случайно, украли или просто «забыли вернуть». Работа сложная, для здоровья вредная, а еще ведь и конкуренты имеются!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды