Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
С далекой планеты Престер действие возвращается на старую добрую Землю, у которой, правда, прибавилось лун и убавилось природных ресурсов. Огромные корабли-«изгнанники» вернули часть колонистов, и в мире стало тесно. Жизнь цивилизованных стран зависит от Великого Озера, главного источника пресной воды, за обладание которым борются королевство Туран и Федерация Адес. Но помимо «наземников» есть еще веселые небесные пираты, чьи базы надежно укрыты в заснеженных горах, летающие крепости-доки неприступны, а юркие ваншипы-веспы наводят ужас на чужие воздушные корабли. Впрочем, захват не приводит к резне и хождению по доске, а обычно заканчивается выкупом – именно таковы правила игры.
После предательского нападения Адеса королева Турана Лилиан и ее сестра Милия вынуждены бежать. Их корабль чудом спасают лучшие пилоты «горцев» – 15-летняя Фам и таинственный Дио. Начинается война. Лилиан вступает в союз с пиратами, а Милия соединяет усилия с Фам и ее навигатором Жизель. Однако силы Адеса, подмявшего под себя окрестные страны, слишком велики. Нужно искать союзников и нестандартные ходы, а в этом герои большие мастера. Новая шахматная партия будет проходить везде: на земле, в небесах и… на озере! Главное – вовремя достать из рукава нужные фигуры!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ИЗГНАННИК [ТВ-1](26 эп.)
Изгнанник [ТВ-2](21 эп.)
Действие разворачивается в городе Милос, что расположен между Кретом и Аместрисом.
Два юных героя, прибывают в оный город, преследуя преступника, который сбежал из тюрьмы, оставив за собой лишь след полный тайн и загадок. Попав в очередную передрягу Эду, вместе с Алом предстоит решить самую главную тайну, что хранит в себе город.Что же из себя представляет "Священная звезда Милоса".

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК [ТВ-1](51 эп)
СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК [ТВ-2](64 эп)
СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК - ЗАВОЕВАТЕЛЬ ШАМБАЛЫ(1 эп)
Стальной алхимик: Священная Звезда Милос(1 эп)
С тех пор прошло около четырёх лет, а "Цикады" и не думают заканчиваться. Более того, десять лет назад, 21го июля, Ryukishi07 явил серию миру. К этому, собственно, и приурочен выпуск OVA-серии "Higurashi no Naku Koro ni Kira". Возрадуемся же, дорогие зрители-маньяки!
И сразу хочется предупредить: крови, кишок и прочего в духе "Цикад" не будет - серии, которые нам покажут в "Kira", не попали в основные сериалы и "Rei" из-за "несерьёзности", что очевидно намекает на присутствие в них шуточек и каких-нибудь плавок странной формы.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

КОГДА ПЛАЧУТ ЦИКАДЫ TV-1 (26 эп. + спэшл)
КОГДА ПЛАЧУТ ЦИКАДЫ TV-2 (24 эп.)
КОГДА ПЛАЧУТ ЦИКАДЫ OVA-1(5 эп.)
Когда плачут цикады OVA-2(4 эп.)
КОГДА ПЛАЧУТ ЦИКАДЫ OVA-3 (1 эп.)
Продолжение сериала 2008 года про робота-дворецкого и робота-хозяйку. Теперь с людьми!
Торико - профессиональный охотник за деликатесами.
Это небольшая предыстория ТВ версии сериала.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ТОРИКО(>100 эп.)
Торико (фильм)(короткометражный фильм)
ТОРИКО (СПЭШЛ ПЕРВЫЙ)(короткометражный фильм)
ТОРИКО И ВАН ПИС И ДРАГОН БОЛ ЗЕТ КРОССОВЕР(2 эп.)
Сюжет повествует о парне по имени Хасэкура Кохэй, который переводится в престижную Академию Шучикан, расположенную на отдалённом от Японии острове Таматсу. И все идёт нормально до тех пор, пока он не узнаёт, что учащаяся в соседнем классе бойкая и весёлая вице-президент школьного совета Сендо Эрика - вампир. Вскоре наш герой оказывается замешанным не только в школьных разборках, но и делах вампирского клана Сендо...
 
Герои "Бескрылых" получают долгожданный отгул у строгого хозяина ресторана, и захватив за кампанию всех ближайших знакомых отправляются отдыхать на горячие источники "под открытым небом" (очередной намек), кои оказываются не простым местом. По разрекламируемой в описании путевки легенде, на источниках обитает призрак женщины, увидеть который - добрый знак, предвещающий успехи на любовном фронте или укрепление сложившихся отношений. Большую часть экранного времени герои обсуждают эту историю, попутно совершая всякие глупости. Позже выясняется, что смерь женщины, чьим призраком так все заинтересованы, наступила при довольно таки нелепом случае. А дальше события развиваются линейно... те, кому понравилась сюжетная линия основного сериала ничего нового о героях не узнают, тем более что филлер снят по игре. Зато ценителей жанра OVA встретит во всеоружии: сцены купания в горячих источниках - имеются, пошлые шутки - в наличии, брызгающие во все стороны скользкие жидкости - на месте, фан-сервисных сцен - хоть отбавляй. А что еще нужно, что бы весело скоротать выдавшийся свободный отрезок времени, не напрягая мозг размышлениями над сюжетом...*Dark_Necromancer
 
Данная овка выдавалась всем счастливчикам, купившим эксклюзивный ограниченный шестой том манги.С первых минут данного произведения, кажется, что перед нами очередная история про школьную жизнь японских подростков, но на самом деле это не так. Школа тут совсем необычная, и через пару минут вы уже не удивитесь, что в школе учится олень и робот, и что они сошлись в рукопашной из-за небольшой печеньки. есть конечно и школьные занятия тут, например сдача экзамена к которому ты не готовился, или постройка замка из колоды карт. Одним словом намешали тут много чего и в результате перед нами отличная комедия.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:
МЕЛОЧИ ЖИЗНИ OVA
МЕЛОЧИ ЖИЗНИ TV
 
Главный герой истории, Кадзума Хосино, чья семья переезжает в другой город ради здоровья его младшего брата. На пути в новую школу Кадзума теряется, но неожиданно натыкается на дочь священника местного храма Юи Накатагава. Когда Юи показывает ему дорогу, Кадзума спотыкается и случайно утыкается своими губами в её. Все это видит лучшая подруга Юи Ибуки Хината.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:
МОСТ В ЗВЕЗДНОЕ НЕБО
МОСТ В ЗВЕЗДНОЕ НЕБО OVA
 
рейтинг 8.8/1061
  • 88

Кайзо Катсу - очень доверчивый семнадцатилетний старшеклассник, интересующийся научной фантастикой, пришельцами, призраками, НЛО, тайными заговорами и так далее... Он считает, что всё происходящее вокруг - результат действий некого заговора пришельцев, желающих захватить мир. Каждая история весьма самодостаточна и совершенно экстравагантна. Кайзо вступает в школьный научный кружок, заводит друзей и обнаруживает себя в окружении самых разных странных существ: бревенчатых людей, смертельных суши, пугающих инфекций, нападающих роботов, призраков, живых кукол и не только их!
 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды