Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
После эпидемии вируса «Апокалипсис» в 2029 году Страна Восходящего солнца оказалась банкротом и попала под внешнее управление. Частная организация GHQ, неизвестно откуда пришедшая к власти, ввела военное положение и безжалостно подавляет любую оппозицию. Тем не менее, даже десять лет спустя Токио регулярно сотрясают крупные и мелкие теракты, а ряды борцов Сопротивления лишь пополняются. Нежданно-негаданно в них попадает 17-летний Сю Ома, тихий парень, любитель видеомонтажа. Как водится, всему виною женщина – в данном случае Инори Юдзуриха, певица и сетевой идол, по совместительству – борец за свободу и член подпольной группировки «Гробовщики»!

Попав в ситуацию словно из «Звездных войн», Сю взял себя в руки и твердо решил помочь «принцессе в беде». Быстро познакомившись с «гробовщиками», Ома втянулся в первые бои среди трущоб и, конечно же, открыл в себе «силу королей» - способность погружаться в Пустоту, что внутри Избранных, и доставать оттуда супероружие, манифестацию духа каждого из них. Теперь отступать некуда – свобода или смерть! При этом парень ухитряется учиться в старшей школе, готовить конкурсные клипы и дружить с Инори, которую отправили к нему «на усиление». Пользуйся Силой, Сю – иначе долго так не протянешь!
 
рейтинг 6/1071
  • 60
Старый канадский солдат Логан снова в строю и радует поклонников брутальным видом, пышными бакенбардами, адамантиевыми когтями и вечной банкой пива! Согласно канонической биографии, еще во Вторую мировую он служил в Японии, оценил и полюбил местную культуру, и теперь, усилив в рядах «людей Х» и без того впечатляющие способности, вернулся в Страну Восходящего солнца, чтобы разобраться с некоторыми личными проблемами. Так случилось, что главную проблему зовут Марико, а ее отец (совершенно случайно) не только великий мастер меча, но и глава крупнейшего мафиозного синдиката Японии.

Однако вскоре по прибытии в Токио Логан еще раз убедился, что Япония – не Америка, и одними взмахами когтей тут вопросы не решаются. Восток - дело тонкое, подхода требует, умения с людьми разговаривать. Вот только разговоры эти на любом континенте рано или поздно кончаются одинаково – либо так, либо по-другому, а уж тут главному герою найдется мало равных. У врагов могут быть деревянные боккены или суперсовременные технологии – Росомахе все равно, ведь исход боя зависит не от противников, а от него самого. Но хватит ли Логану силы духа и мастерства, чтобы одолеть саму судьбу?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HDGO

рейтинг 9.7/10181
  • 97
Представьте себе огромную планету, где все мысли разумных обитателей подчинены тому, как правильно, со вкусом, толком и расстановкой поесть! Еда возведена в культ, даже сильные мира сего думают не о порабощении новых народов, а о составлении меню собственного обеда. Всего лишь треть территории – обжитый Мир Людей, где правит МГО – Международная Гурманская Организация, хотя хватает и стран-отщепенцев, и теневых синдикатов. Все остальное – бескрайний Мир Гурманов, где среди дикой и враждебной природы можно найти редкие растения и легендарных животных, которые дают новые ингредиенты уникальных блюд. Разумеется, вход в этот мир, кишащий опасными хищниками и порталами в иные вселенные, открыт только избранным.



Героями планеты являются искусные повара и особый класс охотников, что проникают в Мир Гурманов в поисках новых знаний и вкусов. Торико – молодой, но уже знаменитый охотник-гурман, которому дегустация новых блюд дает сверхчеловеческие способности, неуемный аппетит и великую жажду нового. Его напарник Комацу – юный гений кулинарии, завороженный способностями Торико к открытию невиданных ингредиентов. Дружный тандем движется от приключения к приключению, стараясь воплотить общую мечту – создать лучший в истории полный обед, главное блюдо которого зовется просто: «божественное». А вы его, случайно, не пробовали?



В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Торико(138 эп.)
ТОРИКО (ФИЛЬМ)(короткометражный фильм)
ТОРИКО (СПЭШЛ ПЕРВЫЙ)(короткометражный фильм)
ТОРИКО И ВАН ПИС И ДРАГОН БОЛ ЗЕТ КРОССОВЕР(2 эп.)
 
Второй полнометражный фильм по вселенной Dead Space. Сюжет расскажет о трагических событиях на Aegis VII. В 2509 году Земля потеряла связь с космическим кораблем «Ишимура» и Исааком Кларком. А также и с космическим кораблем «О»Бэннон«, который был первым отправлен на спасение »Ишимуры». Четверо членов экипажа «О»Бэннона» выжили, но никто не знает, что приключилось с остальными…

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

КОСМОС: ТЕРРИТОРИЯ СМЕРТИ (фильм, 74 мин.)
КОСМОС:Последствия(фильм, 85 мин.)
Недавно перешедшего в "Марукава Сотен” Онодера Рицу назначили в отдел седзе манги, в которой он мало что смыслил. Вдобавок, там он столкнулся с человеком, которого уже давно пытался забыть: Такано Масамуне оказался главным редактором отдела, а прежде он приходился сенпаем Рицу и был его первой любовью в старшей школе… Тираничный Такано мало чем изменился с тех пор, и теперь началась их совместная работа в компании, а заодно и восстановление давно разрушенных отношений, не зря же главный редактор дал слово вновь влюбить в себя незадачливого Рицу…

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ЛУЧШАЯ В МИРЕ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ [ТВ-1](12 эп.)
ЛУЧШАЯ В МИРЕ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ [ТВ-2](12 эп.)
Лучшая в мире первая любовь OVA(2 эп.)
Чёрно-белая раскраска не всегда бывает старой и безрадостной! Покемоны перелетают в далёкий регион Юнова, где старые знакомые Эш и Пикачу в четвёртый раз начнут свой путь с самого начала. Сериал, созданный по мотивам пятого поколения игр про карманных монстров призван стать ещё более красочным и увлекательным, чем когда-либо прежде. Чёрный и белый — не скучно и не серо!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:


ПОКЕМОН ЛИГА ИНДИГО 1 СЕЗОН (80 эп)
ПОКЕМОН ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ОРАНЖЕВЫХ ОСТРОВАХ 2 СЕЗОН (36 эп)
ПОКЕМОН СЕЗОН 3:ПУТЕШЕСТВИЕ В ДЖОТТО(41 эп.)
ПОКЕМОН СЕЗОН 4 : ЧЕМПИОНЫ ЛИГИ ДЖОТО (52 эп.)
ПОКЕМОН СЕЗОН 5 - ПУТЬ МАСТЕРА(65 эп.)
ПОКЕМОН 6 СЕЗОН - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ (40 эп.)
ПОКЕМОН 7 СЕЗОН : НОВЫЙ ВЫЗОВ (52 эп.)
ПОКЕМОН 8 СЕЗОН : НОВОЕ СРАЖЕНИЕ(53 эп.)
ПОКЕМОН 9 СЕЗОН: БОЕВОЙ РУБЕЖ (47 эп.)
ПОКЕМОН 10 СЕЗОН: АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ (51 эп.)
ПОКЕМОНЫ 11 СЕЗОН: АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ – БОЕВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ(52 эп.)
ПОКЕМОНЫ 12 СЕЗОН: АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ. ГАЛАКТИЧЕСКИЕ БИТВЫ (52 эп.)
ПОКЕМОН 13 СЕЗОН: АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ – ПОБЕДИТЕЛИ ЛИГИ СИННО(34 эп.)
Покемон 14 сезон: Чёрное и Белое(48 эп.)
ПОКЕМОН 15 СЕЗОН: ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ. СУДЬБЫ СОПЕРНИКОВ (36 эп.)
ПОКЕМОН 16 СЕЗОН: ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ. ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ЮНОВУ(42 эп.)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМЫ)(с 1 по 12)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМ 13) (1 эп)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМ 14)(1 эп)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМ 15)(1 эп)
 
рейтинг 7.2/10201
  • 72
Бесконечная ночь. Следы невероятной таинственной катастрофы, изменивший мир, и одинокая девушка, не помнящая даже своего имени и подключенная проводами к механизму в самом сердце загадочного гигантского города-здания…
Все знают, что в 1603 году было создано Эдо Бакуфу, что власть в Японии перешла от императора к сёгунату, что следствием политики клана Токугава стала централизация управления, изоляция островов, рост национального сознания и появление этики «сингаку». Но мало кому известно, каков был первый эдикт сёгуна после узурпации власти! Это был эпохальный указ «О сиськах». Вкратце его можно сформулировать так: «У кого сиськи больше – тот и прав!». Женская грудь была объявлена самым важным достоянием Японии. Пышный бюст стал залогом процветания и величия, а участь плоскодонок оказывалась бесславной и жалкой.Поэтому неслыханное влияние приобрел клан Маню, ведь именно их старейшины владели «Священным сисечным свитком» – сводом тайных знаний, позволяющих вырастить большую и красивую грудь. Однако Тифуса, наследница рода Маню, не пожелала мириться с несправедливым распределением сисек в природе. Ей удалось выкрасть свиток и сбежать с ним из деревни...
Действие сюжета разворачивается в 1963 году вокруг старшеклассницы Юми. Отец её, будучи капитаном судна, подорвался на мине во время войны с Кореей. Мама в отъезде. Вот и приходится Юми самой возиться по хозяйству, при этом не забывая каждое утро поднимать флажки - такое правило завёл отец, чтобы видеть с моря, что его ждут дома. В городке имеется школьный клуб с различными секциями по интересам. Этот клуб хотят снести, т. к. здание старое. И вот Юми вместе с другими школьными активистами приходится ехать в Токио к высшему руководству, дабы спасти дом от разрушения. И всё бы ничего, если бы эта история не была переплетена коллизиями прошедших военных лет, когда людям приходилось идти на трудные и, подчас, нелегкие поступки...
Сатоси и ко добираются до Айнт Оука, горного города, в котором проходит турнир, посвящённый празднику урожая. Но внезапно они сталкиваются с покемоном Бикутини...

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ПОКЕМОН ЛИГА ИНДИГО 1 СЕЗОН (80 эп)
ПОКЕМОН ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ОРАНЖЕВЫХ ОСТРОВАХ 2 СЕЗОН (36 эп)
ПОКЕМОН СЕЗОН 3:ПУТЕШЕСТВИЕ В ДЖОТТО(41 эп.)
ПОКЕМОН СЕЗОН 4 : ЧЕМПИОНЫ ЛИГИ ДЖОТО(52 эп.)
ПОКЕМОН СЕЗОН 5 - ПУТЬ МАСТЕРА(65 эп.)
ПОКЕМОН 6 СЕЗОН - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ(40 эп.)
ПОКЕМОН 7 СЕЗОН :НОВЫЙ ВЫЗОВ(52 эп.)
ПОКЕМОН 8 СЕЗОН :НОВОЕ СРАЖЕНИЕ(53 эп.)
ПОКЕМОН 9 СЕЗОН: БОЕВОЙ РУБЕЖ(47 эп.)
ПОКЕМОН 10 СЕЗОН: АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ(51 эп.)
ПОКЕМОНЫ 11 СЕЗОН: АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ – БОЕВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ (52 эп.)
ПОКЕМОНЫ 12 СЕЗОН: АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ. ГАЛАКТИЧЕСКИЕ БИТВЫ(52 эп.)
ПОКЕМОН 13 СЕЗОН: АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ – ПОБЕДИТЕЛИ ЛИГИ СИННО(34 эп.)
ПОКЕМОН 14 СЕЗОН: ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ(48 эп.)
ПОКЕМОН 15 СЕЗОН: ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ. СУДЬБЫ СОПЕРНИКОВ (36 эп.)
ПОКЕМОН 16 СЕЗОН: ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ. ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ЮНОВУ(42 эп.)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМЫ)(с 1 по 12)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМ 13) (1 эп)
Покемон (фильм 14)(1 эп)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМ 15)(1 эп)
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды