Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В будущем, в результате разрушительной войны, Земля была выжжена превратившись в большую пустыню, среди которой встречаются немногочисленные поселения выживших. Одно из последствий войны - мутация. Мутировал как животный мир, так и человечество - появились люди, имеющие третий глаз на лбу - Тенчуган (Небесный Глаз) - позволяющий им управлять техникой, а также обмениваться информацией друг с другом. Они отделились от остальных людей быстро развивая и осваивая новые технологии. В конечном счёте человечество стало полностью контролироваться Третьими – вплоть до введения ограничение на развитие науки и техники, не дававшее возможности обычным людям осваивать новые технологии.

Хонока – семнадцатилетняя девушка, великолепно владеющая огнестрельным оружием, а также своей катаной, которой способна разрубить надвое даже киборга. Она – «мастер на все руки»: берётся за любое дело, будь то перетаскивание ящиков с фруктами или уничтожение мутировавших гигантских пауков. В работе ей помогает вечно ворчливый танк с искусственным интеллектом по имени Боги. Он является не только её «домом на колёсах» и передвижной крепостью, но и, отчасти, советником и наставником.

События разворачиваются, когда на Землю падают несколько странных метеоритов, произвольно изменяющих траекторию своего падения, что начинает тревожить Третьих. В это же время отдыхающая после очередного задания, Хонока спасает от мутантов-муравьёв странного человека по имени Икс, который бродил совершенно один ночью по пустыне...
рейтинг 8/10161
  • 80
Арисака Кадзуки учится в первом классе старшей школы, но все еще лелеет в памяти свою детскую любовь – соседского мальчика Юдзи. Семьи Арисака и Кагура жили по соседству, окна в окна, и дети – Кадзуки и Юдзи, Мари и Хацунэ – играли все вместе. Потом родители Юдзи переехали, а Кадзуки десять лет вспоминала своего лучшего друга и берегла так и не врученную ему любовную записку.И вот – о, чудо, о, исполнение надежд!!! – Юдзи Кагура возвращается в свой прежний дом. У Кадзуки появится долгожданная возможность отдать ему письмо и открыть сердце... для нее десять лет минули незаметно. Но не для Юдзи – он вырос, возмужал и тяжело переносит юношескую гормональную революцию. Так что вместо нежного мальчика через балкон от Кадзуки поселяется всерьез озабоченный подросток...
Четырнадцатилетний Ёсимори и шестнадцатилетняя Токинэ – наследники семей Сумимура и Юкимура, потомственные Заградители. Их священная обязанность – отлавливать и нейтрализовать аякаси - духов, которые проникают на территорию Академии Карадзумори. Дело в том, что школьные здания возведены на родовых землях семьи Карадзумори, некогда собравшей много мистической энергии и похоронившей ее под своим замком. Под воздействием этой энергии все духи делаются намного сильней и агрессивней, так что многие поколения Заградителей без отдыха воюют с призрачными визитерами...Положение усугубляется тем, что семьи Сумимура и Юкимура без конца выясняют, кому из них принадлежит честь быть преемниками мастера Токимори, легендарного первого Заградителя. Подобное соперничество отнюдь не облегчает Ёсимори и Токинэ – соседям, одноклассникам, друзьям детства и соперникам в магических и боевых искусствах – их нелегкий мистический труд...

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HDGO

Прошло восемь лет с тех пор, как в империи Цветных облаков закончились кровавые междоусобицы, но достаток и благоденствие всё медлят прийти в столицу. Сюрэй Ко, дочь смотрителя дворцовой библиотеки, и Сэйран, его приемный сын, ищут работу, где только возможно – хоть семья Ко знатна, но их ветвь рода совсем обнищала. Поэтому истинным подарком судьбы оказывается для них предложение советника императора поступить на государственную службу: Сэйран может стать телохранителем, а юная Сюрэй – временной супругой государя, «государыней Ко»...

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Повесть о Стране Цветных Облаков (сезон первый)(39 эп.)
ПОВЕСТЬ О СТРАНЕ ЦВЕТНЫХ ОБЛАКОВ (СЕЗОН ВТОРОЙ)(39 эп.)
В далеком будущем, когда целостность истории уже была потеряна, мир представляет собой разбросанные руины. Моря и неба больше нет, и декорации прошлого существуют только в археологических остатках.

Управление по регистрации раскопок — организация, ответственная за эту задачу. Юра работает в 92 отделе Управления. Он поглощен различными рукописями и миром прошлого. Рико на некоторой дистанции наблюдает за ним, и она отводит свои глаза от его записей.

Все в этом мире знают, что узнать прошлое означает узнать загадку об этом мире.

Однажды, Юра реконструировал странную видеозапись.
Сюжет основывается на истории главного персонажа — Хакуоро, которого в лесу недалеко от деревни находит семья, состоящая из двух девушек и бабушки. Он тяжело ранен и потерял память. Семья решила приютить незнакомца до тех пор, пока он не поправится. Вскоре Хакуоро осваивается в деревне, где он остаётся жить дальше, но задолго до этого Хакуоро понимает, что жизнь в этой деревне подавляется жадным императором, управляющим страной, в которой находится их деревня.
Тем, кто знаком с первой частью этой адской истории, в первой половине сериала всё покажется почти без изменений, Энма Ай так же контактирует с жаждущими помощи через свою переписку и отправляет негодных в ад, чиня правосудие. В общем, практически ничего нового. Однако изюминкой Futakomori можно назвать смещение акцентов с Адской девочки и попытка раскрыть судьбы её верных слуг - Хоне-Онны, Итимоку Рена и Ванюдо, а также обстятельств их встречи. Кульминацией сего творения, на мой взгляд, можно смело назвать последние серии, в которых, пожалуй, и заключена вся соль и в общем становится понятно, почему это аниме занесли в разряд мистики и ужасов.
Далекое будущее... Космическая станция в иной звездной системе. Главные герои - два брата-близнеца. Один - напористый, умный, сильный физически и психологически. Второй - просто размазня. Отец братьев - очень большой человек в правительстве.
Придя домой, братья обнаруживают, что их отец и мать мертвы. Их самих люди в форме оглушают, сажают в спускаемый аппарат и отправляют на планету-тюрьму, кишащую хищными растениями. Чтобы выжить, нужно объединить четыре противоборствующие планетные группировки и подняться на башню, где, судя по всему, находится что-то вроде телепортера.....
Две серии увертюры повествуют нам о причинах вражды Шинку с Суигинто. Становится понятно, почему Шинку называет первую деву "хламом" и Суигинто так болезненно реагирует, почему Суигинто так борется за свидание с отцом, почему и из-за чего Шинку извинилась перед ней во втором сезоне... История понятна даже тем, кто незнаком с основным сюжетом, она является практически отдельным повествованием. Тут мы также видим персонажей второго сезона - это подталкивает нас на размышления о логической развязке.
рейтинг 8.5/10321
  • 85
Первый год высшей школы. Для девушек это время прихода любви в их жизнь. Первокурсница Нанами Такахаси (Нана) - не исключение. Она попадает в один класс с безумно популярным у девушек Яно Мотохару, в которого, по слухам, влюблены две трети девушек школы. Но так ли это для Наны, которая на вопрос, нравится он ей или нет, ответила "нет"?
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды