Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме ужасы

Не хватает адреналина в жизни? Любите пощекотать нервы? Аниме в жанре ужасы к вашим услугам! В основе этого жанра лежит создание атмосферы тревожного ожидания в сочетании с невозможностью что-либо изменить. Безжалостные убийцы, крупный план расчлененного тела, внезапное появление перед глазами страшного монстра… Зачастую в качестве злой силы присутствуют фантастические существа - ведьмы, маги, зомби, людоеды, вампиры, оборотни, демоны, призраки, и, как правило, их число превосходит силы главного героя. Он обречен, но до конца не сдается, и его борьба за свою жизнь - это удивительное, приковывающее к экрану зрелище.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
2030 год. Человечество поражает вирус, который быстро распространяется по всей Земле. Заражённые люди в зависимости от возраста, пола и расы превращаются в монстров различных форм. Вирус получил название «Джиби» (от фр. gibier — «дичь»).
В это тёмное будущее оказываются перенесены двое мужчин из раннего периода Эдо — самурай Сэнсуй Кандзаки и ниндзя Кэнроку Санада. В компании женщины-врача Кэтлин, пытающейся найти лекарство от Джиби, втроём они пускаются в тяжёлое и крайне опасное путешествие по разорённой и опустевшей Японии, подвергаясь бесчисленным атакам не только от монстров, но и других незаражённых, вынужденных грабить и убивать ради добычи пропитания.

Добавлена 11 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Действие аниме происходит в мире, где люди оказались вовсе не последним звеном в пищевой цепочке и любой ничего не подозревающий обыватель при известной доле невезения может оказаться съеденным демоном. Пускай люди в большинстве своём не знают о существовании демонов, те имеют уже давнюю историю, одним из эпизодов которой являются деяния легендарного демона Рёмэна Сукуны, которого с большим трудом удалось одолеть. Его тело было поделено на части, которые оказались разбросаны по миру. Если найдётся демон, который поглотит все фрагменты его плоти, то он обретёт мощь, способную уничтожить человеческую цивилизацию.
Вот такая сложилась ситуация в мире, где в полном неведении о нависшей над человечеством угрозе проживает старшеклассник Юдзи Итадори. У Юдзи совершенно иные заботы. Он каждый день навещает в больнице дедушку и отбрыкивается от спортивных кружков, которые мечтают заполучить его из-за выдающейся физической силы и выносливости. Юдзи предпочёл вступить в клуб оккультных наук, с которого и начинаются все неприятности, когда в руки членов клуба попадает предмет, на который наложено проклятье. Не долго думая, школьники разбивают запечатывающее заклинание и выпускают на свет ужасные силы...

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Не столь отдалённое будущее. Человечество страдает от перенаселения и решается исследовать космос в поисках нового дома. Однако эти грандиозные планы были нарушены крупномасштабной катастрофой, вызванной смещением Луны с орбиты. Земля буквально трещит по швам, переживая одно землетрясение за другим, и это продолжается десятилетиями.
Человечество стёрто с лица Земли. Когда, наконец, всё прекращается, те немногие, кому чудом удалось выжить, оказываются в совершенно новом непривычном, но вроде бы знакомом мире. Смогут ли люди, однажды бывшие хозяевами мира, сохранить своё доминирующее положение?
Автор:

Добавлены 14-15 серии с русской озвучкой

 
Город под названием Дыра, как ни странно, настоящая... дыра. Обитают в нем тоже не самые приятные личности. Однако на их взгляд, есть кое-кто еще более мерзкий и отвратительный — маги. Эти ребята, как несложно догадаться, владеют магией. А дурную репутацию они заслужили благодаря своим бесчеловечным опытам, которые проводят на несчастных гражданах трущоб, вторгаясь в их город из своего мира через магическую дверь. Так и живут — и те и другие, постоянно ранясь об обоюдоострую ненависть.
Кайман тоже житель Дыры, оказавшийся в непростой ситуации. Однажды став жертвой неизвестного мага, он потерял память и прежний облик. На месте нормальной человеческой головы теперь красуется безобразная рожа рептилии. Отсюда и имя соответствующее, раз уж настоящее позабыл.
Вместе с верной и чертовски сильной подругой по имени Никайдо новоиспеченный «представитель» рода пресмыкающихся не собирается сидеть сложа руки. Его цель — продираясь сквозь грязь Дыры и обливаясь литрами крови, вернуть утраченные внешность и память. Но для этого нужно сперва найти виновного — и отделать его по полной! Так отделать, что даже до смерти!

Добавлена OVA с русской озвучкой

 
Типичный сюжет про подростка, который получает в свое распоряжение абсолютное биологическое оружие. Но за все приходится расплачиваться, и не всегда только главному герою. Корпорация, которая стоит за разработками в области био-оружия, сделает все, что бы вернуть бесценный экземпляр обратно в лабораторию.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ГАЙВЕР (26 эп.)
ГАЙВЕР(короткометражный фильм)
Гайвер: Био-ударное оружие OVA(12 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
  • Год выпуска: 2020
  • Жанр: ужасы, вампиры
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Серии: ONA (10 эп.), 25 мин.
Castlevania — мультсериал по одноимённой серии игр, который рассказывает о противостоянии охотника на вампиров Тревора Бельмонта и Дракулы.

Добавлена 10 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Муцуми Орибэ летела в школьную поездку, но самолёт терпит крушение над океаном. Муцуми выносит на берег небольшого острова, где ей удаётся найти несколько выживших одноклассников. Судя по всему, остров обитаем, и школьники собираются идти искать людей, но внезапно на них нападают гигантские бабочки…

Добавлен фильм с русской озвучкой

Брутальный, крепкий Блейд. Многие о нем слышали и говорят, что он искусный и безжалостный охотник на вампиров по прозвищу "Дневной Бродяга". А в его венах течет кровь человека и вампира. Сейчас же он выполняет опасную миссию в Японии, преследуя вампира по прозвищу Дикон Фрост и его загадочную организацию «Existence».
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 8.4/101061
  • 84
Бэм, Бэла и Бэло — человекоподобные ёкаи, поставившие перед собой цель нести в этот мир справедливость. Живя среди людей, они каждый день ведут борьбу со злыми ёкаями, которые так или иначе представляют угрозу человеку. Но эта троица, казалось бы, борющаяся за правое дело, оказывается изгоями как в мире людей, так и среди своих собратьев. Несмотря на это, Бэм, Бэла и Бэло продолжают сражаться, дабы однажды получить шанс вновь стать людьми.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям