Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме сёнэн

Этот жанр аниме для старших мальчиков и юношей возрастной группы от 12 до 16-18 лет. Подростки- это динамика, скорость, преувеличение своих способностей и возможностей, и крепкая мужская дружба, и соперничество, и спорт, и боевые искусства, первые достижения- все то, что переживают парни в этом возрасте, что их затрагивает, разумеется, интерес к противоположному полу в том числе, девушки в этом жанре присутствуют, более того, изображаются преувеличенно красивыми и сексуальными. Они обязательно должны соперничать между собой за внимание парня-главного героя. Такое гипертрофирование служит для наилучшего проявления мужественности главных героев. Рисунок в жанре сёнен более детализирован, но достаточно простой, для удобства восприятия.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В сказках Японии есть очень много призраков. Вот один из них. цукугоками - это вещичка, которая имеет душу. Мама однажды подарила пояс для наряда кимоно, но парень Казуи, наш ГГ и подумать не мог, что когда-то это вещь будет двигаться. Вот пояс взял и превратился в нежно голубую деву по имени Кириха. Очень вовремя появилась эта особа, на нашего ГГ напал злой дух. Но как говорят, бесплатно только в мышеловке, вот и наша девушка, спасся парня, попросила взамен стать своим слугой.Вот нашему герою не повезло, голубая дива хорошо устроилась, помыкала парнишкой, как только возможно. То уборочка, то покупка еды. Так она не только заставляла, делает такие дела, но и еще рядом с ним спит! !Но не только она устроила беспорядок в жизни Казуи. Возле нашего ГГ происходили странные вещи, то в него вселяются злые духи, то служителям из храмов что-то требуется, короче, жизнь закрутилась, завертелась, но так, как хотелось бы для Казуки.

Добавлена 1 ОВА [720p] с русской озвучкой

Будучи ещё маленькой, Тиюки Фудзито мечтала стать звездой модельного агентства своего отца и выступить на неделе моды в Париже. Но вскоре она столкнулась с большой проблемой — её рост остановился на 158 сантиметрах, безнадёжно малых, чтобы быть профессиональной моделью. И когда девушка уже отказалась от достижения мечты, она повстречала Икуто Цумуру — парня из бедной семьи, который грезит надеждой прославиться в индустрии моды как модельер.
Так они начинают долгий совместный путь, минуя все препятствия для достижения заветных целей.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

По результатам Весеннего отборочного турнира волейбольный клуб старшей школы Карасуно прошёл на Чемпионат Японии. И пока всей секцией они дожидаются выхода на национальный уровень, Кагеяме пришло предложение поучаствовать в тренировочном лагере национальной команды юниоров. А Цукисиму тем временем пригласили в лагерь первогодок префектуры Мияги. Словно холодным душем, Хинату окатила разница между ним и другими первогодками… но тут забрезжил шанс, что и он сможет принять участие в лагере Мияги! В преддверии главного турнира их школьной волейбольной жизни, Хината, Кагеяма и ребята из секции Карасуно преодолевают новые вызовы!

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Однажды семнадцатилетнему парню по имени Канамэ Судо приходит SMS от лучшего друга с просьбой о помощи в одной мобильной игре, и недолго думая Канамэ кликает по предложенной ссылке. После чего устанавливает приложение «Игра Дарвина» и начинает играть.
Однако вскоре выясняется, что выйти из игры нельзя, пока не устранишь всех своих соперников. Казалось бы, ничего необычного, но «Игра Дарвина» устроена так, чтобы сражаться против людей в реальном мире, откинув мораль и, собственно, человечность. Каждый игрок наделяется особой способностью, именуемой «сигилом». Сражаясь, люди зарабатывают игровые очки, которые позже можно с лёгкостью обменять на реальные деньги.
Так начинается «весёлая» жизнь Канамэ, и теперь ему приходится выживать в игровом мире и искать способ покинуть игру.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

 
В академии Камомэ ходит легенда о семи школьных тайнах. Одной из таких тайн является существование Ханако. Говорят, что на третьем этаже старого школьного здания есть женский туалет, в котором появляется Ханако, которая может исполнить любое твоё желание.
Нэнэ Ясиро — ученица Камомэ, интересующаяся всем потусторонним и сверхъестественным, — решает проверить правдивость слухов и отправляется в ту самую туалетную комнату. Нэнэ вызывает Ханако, и та действительно приходит на её зов, вот только Ханако совсем не такая, какой воображала её Нэнэ. Ведь Ханако, обитающая в женском туалете, — на самом деле мальчик!

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

В постапокалиптическом мире будущего главными оказываются «числа», отпечатанные на теле каждого человека. Это «число» уникально для человека и означает количество чего-то в твоей жизни. Это может быть пройденное тобою расстояние или количество комплиментов, которые тебе скажут, или что угодно. «Число» может изменяться, стать больше или меньше, и человек может повлиять на это. Однако если «число» достигнет нуля, то человека затянет пучина.
Как раз это произошло с матерью главной героини. Будучи наполовину затянутой в пучину, мать поручила Хине отыскать некого Красного Барона — легендарного героя прошлого. В своих поисках Хина, прежде живущая с матерью в горах, узнаёт больше о природе и законах «чисел», и встречает много новых хороших, плохих, а иногда просто странных людей, как например, Лихта Баха.

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 16 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 118 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Выросший в Токио старшеклассник Кайто Дзин переезжает в Нагою, где встречает похожую на кошку школьницу Монаку Ятогамэ, которая разговариает на нагойском диалекте. Для остальных японцев этот диалект звучит довольно грубо, да и сама Ятогамэ не горит желанием идти на контакт. Если вы хотите вместе с главными героями больше узнать о Нагое, то этот сериал для вас!

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Куросаки Ичиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кучики Рукиа, охотящаяся за Пустыми (злыми духами, пожирающими души людей). Во время битвы с этим чудовищем Ичиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Ичиго и Рукии.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community