Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Эмме, Рею и другим детям благополучно удаётся покинуть территорию приюта «Благодатный дом». Но перебраться за стену, отделяющую интернат от внешнего мира, ещё не значит быть в безопасности, ведь теперь они в розыске. Вдобавок кругом сплошной лес, таящий в себе множество неизвестных, а порой и пугающих вещей. Дороги назад нет. Единственным шансом на выживание остаётся продолжить путь в поисках загадочного доброжелателя, Уильяма Минервы. Однако это лишь начало, самое трудное ждёт впереди, ведь докопаться до правды — задача не из лёгких. Смогут ли дети преодолеть все трудности и найти тот самый свет истины?
 Серия состоит из:

Добавлена 8 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Второй сезон продолжает историю о событиях, которые произошли на планете Земля. А именно, внезапным образом магический выброс превращает всех людей в каменные статуи. Главный герой - Тадзю Оки в момент выброса энергии хотел признаться в любви одной девушки, но любимая попала под действие каменного заклятия и только сам парень чудом выжил. Очнувшись, он решает найти других выживших, и внезапно встречает своего друга Сэнку. Вместе они пытаются найти способ вернуть всё назад и исследуют всю страну в поисках нужного лекарства.

В новом сезоне Сэнку создал свой клан, который назвал Научным Королевством. Вместе с главным героем он продолжает искать способ вернуть людям нормальный облик, и для этого использует науку и свои знания. В это время, пока юный учёный ищет необходимое лекарство, Империя Силы жаждет напасть и уничтожить статуи взрослых людей, и потому, вскоре начинает противостояние с Научным Королевством. Теперь Тадзю и Сэнку нужно найти способ победить врагов, а после обязательно восстановить планету. Чем закончится эта история на самом деле?

Добавлена 8 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Юный эритроцит каждый день неустанно разносит кислород по телу. Но среда, где ему приходится работать, объята непроглядной тьмой… Алкоголизм, курение, стресс, нехватка сна… Что думают клетки, которые до изнеможения работают в мире, похожим на разваливающийся завод? Эта история о вашем теле…

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

Считается, что мир был создан за шесть дней, да? А на сотворение всякой живности Богу потребовалось всего каких-то два дня. Расскажите об этом сотрудникам Небесного отдела дизайна животных — вот они посмеются. А, может, и заплачут, ведь на самом деле это в их обязанности входит создание множества новых разнообразнейших видов животных. Да ещё при этом им надо умудриться выполнить фантастические требования клиента — того самого Бога. Так что работёнка у них, ой, какая непростая, но зато крайне интересная! Понаблюдав за работой Отдела, мы сможем получить ответы на кучу вопросов. Например, почему на Земле не существуют единороги? Или почему звери такие вкусные? Какое животное в океане самое могучее? И кто победит в битве между птицей и змеёй?

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

В мире, населённом антропоморфными зверьми, травоядные и хищники живут бок о бок. Для учеников черритонской школы жизнь наполнена надеждой, романтикой, недоверием и беспокойством.
Главный герой — волк Легоси, член театрального клуба. Несмотря на грозный вид, внутри он мягкий и добрый. На протяжении всей жизни его всегда боялись и ненавидели другие звери, но он к этому привык. Постепенно Легоси становится более открытым к своим одноклассникам, помогая им. Как вдруг школу настигает ужасное происшествие...
 Серия состоит из:

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 

Добавлена 38 серия с русской озвучкой

 
Пройдя через большую битву шеф-поваров в Гуанчжоу, Маосин решает продолжить путешествовать по Китаю, дабы узнать больше секретов приготовления кулинарных шедевров. Вернувшись, он выясняет, что настоящая война только началась. Подпольный поварской мир, стремящийся узурпировать власть над умами, желудками и кошельками людей, сделал свой ход...

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

 
На дворе 2014 год. Акира Нацумэ настолько боится электрических устройств, что его страх практически граничит с фобией. При всём при этом ему нет равных в диагностике неисправностей во всевозможных девайсах. Он решает, что так дальше продолжаться не может, нужно взять себя в руки и измениться, чтобы стать достойным членом общества и, как старший брат, обзавестись наконец девушкой. Однако свершиться этим великим начинаниям, к сожалению, не суждено... Так как Акира погибает в результате несчастного случая.
Проходит шестнадцать лет. Находясь в критической ситуации, девушка — член специального полицейского отряда — и её напарник-андроид активируют высокоразвитый искусственный интеллект и супероружие под названием Экс-Арм, предоставив ему полный контроль над управлением своим кораблем. И никто представить не мог, что этот искусственный интеллект на самом деле — мозг Акиры.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

 
Продолжение изучения жизни обычной глубинки и просто приятных деньков милой школьницы Хотару Итидзё. Зрителя снова ждут тонны умиления в тёплой атмосфере рядовой японской деревни и её юных жительниц.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Начало XX века. Российская империя проиграла Японии в борьбе за контроль над Маньчжурией и Жёлтым морем. Одним из участников этой войны был и Саити Сугимото, которого прозвали бессмертным. Однажды он нашёл потерянную кем-то карту, указывающую на местоположение спрятанного золота айнов. B порыве сорвать куш Саити отправился туда, но он далеко не единственный, кто хочет быстро разбогатеть.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям