Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Мандзи — убийца ста самураев и бессмертный мечник, уставший от своего проклятия. После гибели собственной сестры он делает 800-летней монахине, запустившей в его тело не позволяющих расстаться с жизнью «кровяных червей», предложение: дабы искупить грехи, он обещает убить на своём пути тысячу злодеев. И как только клятва будет исполнена, Мандзи вернётся его смертность, а черви навсегда оставят его тело.
В своём путешествии он встречает молодую девушку Рин, жаждущую мести за убийство всей своей семьи и не знающую куда податься. Странствуя вместе с ней, бесконечно сражающийся Мандзи продолжает двигаться к собственной цели, не оставляя надежды найти себе «покой».

Добавлена 19 серия с русской озвучкой

 
Многие японские школьники ненавидят "Эпоху смуты", время феодальных войн 15-16 веков. Самое трудное в изучении истории - запомнить имена, события и даты сражений. Вот и у нашей десятиклассницы по имени Ёсино Хидэ возникли проблемы с изучением. Понятное дело, ведь вокруг столько соблазна: телефон, интернет, мальчики и переписки с подругами. Пришлось госпоже Датэ, преподавательнице истории, припугнуть нерадивую ученицу летними занятиями, отчего та сразу побежала повышать успеваемость испытанным способом – молиться!

Но Боги коварны и с плохим чувством юмора. Они дали возможность помочь с историей, но каким путём? Да они просто закинули её в прошлое, во времена сражений в 15 век! И, разумеется (как мы уже не раз видели), все исторические князья, генералы и великие воины - поголовно девушки! А уж когда гостья из иного мира случайно встретилась с местной Ода Нобунага и ее верной помощницей Акэти Мицухидэ и назвалась старым прозвищем, ее судьба оказалась окончательно решена! Теперь новоявленная Хидэёси будет вместе с союзницами собирать по частям легендарный Алый Доспех, который даст хозяйке силу править всей Японией. Вот только поможет ли путешественнице лежащий в сумке учебник реальной истории?
©KotRus

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Исторический сериал эстетично и смело интерпретирует молодые годы Ода Нобунаги до его становления военачальником

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

15 серия аниме «Скитальцы», которая вышла вместе со специальным изданием 6 тома одноимённой манги. Эта OVA носит название 54 главы 5 тома манги, «Диковинный рыцарь».

Это прямое продолжение 1 сезона популярного аниме "Drifters".

Добавлена 15 серия (2 OAD) с русской озвучкой

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community