Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Существуют в мире люди, обладающие способностью проникать в разум людей и управлять их воспоминаниями. Такие способности очень полезны для решения загадок и раскрытия преступлений, но страшно то, что их можно также использовать и для убийств. Мощь подобных способностей может быть настолько велика, что в состоянии просто-напросто уничтожить человеческий разум. Однако подобное убийство — дело крайне рискованное, потому что способность может обернуться против носителя и разрушить его разум. Дабы противостоять этому, придумали специальные цепи. Растущий страх и презрение к носителям этих способностей привели к тому, что их уничижительно прозвали «питомцами».

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Девочки-волшебницы сражаются в безвестной войне ради исполнения своих заветных желаний. Но Ироха Тамаки позабыла, что она загадала… — О чём же я просила, когда стала волшебницей?.. — задаётся она вопросом. В её жизни словно зияет огромная дыра. Она утратила нечто важное, дорогое… Но что? День за днём Ироха сражается, понятия не имея, зачем. Но тут среди девочек-волшебниц поползли слухи: говорят, что в Камихаме они могут найти своё спасение. Город, в котором собираются волшебницы и слухи — Камихама. Здесь и начнётся история Ирохи, мечтающей отыскать своё забытое желание…

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Эта история разворачивается в мире цивилизованных антропоморфных животных, где хищникам и травоядным приходится сосуществовать вместе. В большинстве учебных заведений двум отрядам позволяют учиться вместе.
Главным героем станет серый волк по имени Легоси, который обучается в подобной школе и состоит в драмкружке. На вид он кажется опасным, но на деле он мягкий и робкий. Всю жизнь его окружали косые взгляды и испуганные лица, но он уже привык к этому.
Однажды на территории школы было совершено зверское убийство, что вызвало волну беспокойств и недоверия травоядных к хищникам. В это же время Легоси повстречал кое-кого, кто вызвал в нём чувства любви...

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 

Добавлена 8 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Первая часть "Crime and Punishment" посвящена Гинозе Нобучика и Мика Симотсуки. Вторая часть " First Guardian" посвящена Томоми Масаока и Теппею Суго. Героем третьей части "Beyond Love and Hate" стал Синья Когами.

Добавлен 3 (заключительный) фильм с русской озвучкой

В недалёком будущем учёные выдвинули гипотезу, что в скором времени на нашу планету упадёт огромный астероид, который уничтожит всё живое. Напуганные таким исходом, главы правительств начали разрабатывать проект «7SEEDS». Почти каждая из стран, включая Японию, начала поиск молодых и здоровых людей, которых можно было заморозить на несколько лет, чтобы те продолжили человеческий род после катастрофы. Компьютер определит, безопасна ли Земля для существования людей, и выпустит их в мир.
Нацу Ивашимизу — шестнадцатилетняя девушка, оказавшаяся на тонущем корабле в окружении незнакомцев, которые сами не понимают, что происходит и как вообще оказались здесь.
Теперь ребятам предстоит узнать всю опасность нового мира.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Поиск



Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community