Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Премьера в апреле 2020г.

 
Давным-давно драконы правили миром эльфов, гномов, вампиров, гомункулов и людей. В настоящее время драконы почти исчезли, поэтому те, кто остались, решили жить вместе, и со временем их внешность стала похожа на человеческий.
В 2X19 году в Токио были мирные времена, но группа, называемая «Девятка», вызвала хаос, намереваясь заполучить силу драконов и изменить мир. Полиция формирует специальный отдел криминальных расследований — Токунана. Новичок Сэйджи Нанацуки вступает в этот отдел. Но несмотря на то, что коллеги дразнят его, он намеревается решить все дела с участием «Девятки». Сможет ли он найти справедливость при самых ужасных обстоятельствах?

Добавлена 13 серия с русской озвучкой

 
Пятнадцать лет назад случилось немыслимое — над Тихим океаном открылись гиперпространственные врата, ведущие в неведомый мир с названием Лето Семани, где обитают феи и монстры. На границе врат возник город Сан-Тереза, ставший пристанищем для более чем двух миллионов иммигрантов из обоих миров. Как в любом большом городе, здесь есть и богатые, и бедные. А главное, есть надежда — на то, что сможешь разбогатеть, так что Сан-Тереза — новоявленный город мечты, куда стремятся попасть все. В этой приграничной суматохе, как полагается, вовсю процветает преступность: наркотики, проституция и незаконный оборот оружия. А противостоят этому доблестные полицейские Сан-Терезы. Что же случится, когда столкнутся две противоположности: детектив Кэй Матоба и девушка-рыцарь Тирана? Они отличны во всём: начиная с половой принадлежности, месту рождения, и кончая характером и личными убеждениями. Два мира. Две справедливости. Чего тут можно ждать? Разумеется, только отличной, полной экшена истории о двух напарниках!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Первая часть "Crime and Punishment" посвящена Гинозе Нобучика и Мика Симотсуки. Вторая часть " First Guardian" посвящена Томоми Масаока и Теппею Суго. Героем третьей части "Beyond Love and Hate" стал Синья Когами.

Добавлен 3 (заключительный) фильм с русской озвучкой

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community