Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Во вселенной, где разворачивается действие кажется, что всё наперекосяк. Мало того, что в семье Мацудзо и Мацуё Мацуно растёт шестерня братьев, так они ещё все и схожи между собой, как шесть капель воды! Однако, несмотря на внешнее сходство, их характеры отличаются настолько сильно, будто бы они и не связаны семейными узами. У каждого из шести братьев можно выделить два основных критерия различия: это характер и предпочитаемый цвет. Например, самый старший брат – Осоматсу, носит преимущественно красную одежду и наделён самым обычным нравом без отличительных черт, преимуществ и недостатков. А что же насчёт второстепенных персонажей? Если вы считаете, что они блекнут на фоне главных, то вы очень сильно ошибаетесь! Чего только стоит мужик в огромных бездонных штанах и тугодум с флагом Японии в темечке! Вся манга рассказывает о жизни и похождениях братьев, а также очень ярко вырисовывает комичные ситуации, которые за это время происходят.

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

Из-за нажатия странной красной кнопки герои 4 аниме "иссекаев" попадают в 1 параллельный мир. Кроссовер сделан из 4 аниме: Re:Zero, Overlord, Военная Хроника маленькой девочки Тани и Этот замечательный мир!

В мирах каждого из героев этих аниме появляется странная кнопка. По стечению различных обстоятельств каждый нажимает на кнопку, после чего все переносятся в один мир. Им предстоит учиться в школе, налаживать контакт с каждым из новоприбывших «попаданцев», ну и конечно... веселиться!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Фильм повествует о продолжении приключений четырёх неудачливых героев. На этот раз родная деревня Мэгумин и Юн-юн находится под угрозой уничтожения Владыки Демонов, который направляет туда одного из своих генералов. В отчаянии Юн-юн приходит к Казуме и просит его о помощи. В итоге команда приключенцев направляется в деревню, чтобы предотвратить её уничтожение.

Добавлен фильм [HD] с русской озвучкой

 
Канако Миямаэ поклонница сёдзё-ай и жутко ненавидит всех мужиков, второй месяц учится в женской школе «Небесные королевы» и все еще не встретила свою избранницу! Всегда она мечтала завести дружбу с особой девушкой, которая стала бы ей подругой. И как чудом, она встречает такую особу. Ну не совсем особу, и даже не девушку, а парня. Пацан выдаёт себя за леди в школе для девочек. Все просто, он поспорил с сестрой, кто дольше всех протянет в чужих шкурах. Его сестре повезло меньше, она учится в облике парня в школе с дураками мальчиками.
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям