Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Минуло четыре года с тех пор, как члены Разведкорпуса достигли моря. Из дневников Гриши Йегера люди узнали, что всё это время противостояли не только титанам, но и другой нации.
За морем Марлия заканчивает длительную войну с войсками Средневосточного Альянса. Нация, всегда полагавшаяся на титанов в войне, осознает, что постепенно теряет первенство в военном противостоянии из-за наращивания другими государствами военной мощи и развития противотитанического оружия. Чтобы удержать лидирующую позицию на мировой арене, Марлии необходима сила Титана-основателя, сильнейшего из девяти изначальных титанов, способного контролировать других титанов. К несчастью для Марлии, эта сила всё ещё находится на острове Парадиз в руках Эрена Йегера. Райнеру Брауну — единственному воину, вернувшемуся после провальной операции по захвату Основателя, вновь предстоит столкнуться с бывшими товарищами.
Экранизация восьмой и девятой по счёту сюжетных арок одноименной манги за авторством Хадзимэ Исаямы.

Добавлена 12 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Аниме-адаптация игры спин-оффа франшизы LBX: Little Battlers Experience. В игре на альтернативный Токио напали существа под названием Мимезис, а милым девушкам в доспехах предстоит выдворить вторженцев с родной земли.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Земля переживает свои не самые лучшие дни. Общество трепещет в страхе и отчаянье, проживая каждый день так, будто завтра уже не наступит. Мирные и спокойные дни закончились сразу после того, как на родную колыбель человечества вторглись неизвестные противники. Никто не знает, инопланетяне это, выходцы из иного измерения или вообще кто-то иной. Известно лишь то, что у них совершенные технологии, которые на пару поколений превосходят людские. Посему и не удивительно, что каждое сражение представителями человечества проигрывается, ведь враг силён не только технически, но и в стратегическом мастерстве. С каждым днём всё меньше территорий остаётся под контролем людей.

Наверное, так продолжалось бы до полного уничтожения земной расы, если бы в ход военных дел не решил вмешаться один могущественный бог. Он не стал самолично участвовать в баталиях, но зато вдохновил их пламенной речью и отправил в качестве верных стражников искусных дев-воительниц. Они зовутся Валькириями, и каждая из них – воплощение сильного бойцовского духа и внеземной девичьей красоты. Именно им предстоит колесить по небу на подконтрольных лишь им летательных аппаратах и справляться с неизвестными агрессивно настроенными эскадрильями. Вероятно, они путём кровопролитных битв раскроют главную загадку происходящего: кто и с какой целью развязал войну с Землёй. Каждая из дев-воительниц обладает своими особенностями характера, а потому порой им бывает трудно ужиться друг с другом. Однако сколь же силён их дух в бою, и есть ли что-то, способное сломить его?

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
На протяжении века между научно развитой Империей и царством ведьм Небулис бушевала великая война. Пока самый юный рыцарь из когда-либо живших, получивший звание сильнейшего в Империи, не повстречал принцессу вражеской нации. И пусть они заклятые враги, рыцаря пленили её красота и достоинство, тогда как принцессу тронули его сила и образ жизни. Итак, подойдёт ли когда-нибудь их сражение к своему концу?

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
"Штурмовые ведьмы Дорога на Берлин" военно фантастический аниме сериал. Расположенный на альтернативной Земле в середине двадцатого века, Strike Witches рассказывает историю борьбы за защиту этого мира, используя комбинацию магии и технологий в вымышленном воссоздании событий, происходящих во Второй мировой войне, когда национальные армии объединяют силы, чтобы противостоять подавляющей инопланетной угрозе вместе, а не сражаться друг с другом. Произошло инопланетное вторжение существ на землю, известных как"Нерой". Работёнка по выводу из строя и в конечном итоге победа, возлагается на плечи замечательных Ведьмочек. Девушки 501 эскадрильи владеют волшебной силой и обладают способностью управлять боевыми единицами, что даёт им возможность маневрировать в воздухе. Герои этой эпической саги зачастую взяты с реалистичных лучших лётчиков.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

  • Год выпуска: 2020
  • Жанр: Экшен, школа
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Режиссёр: Нобута Ю
  • Серии: полнометражный фильм, 120 мин.
Из-за сдвига в тектонических плитах, который произошёл около ста лет назад, Япония потеряла большую часть своей территории в связи с затоплением оных. Чтобы сохранить остатки территории, один за одним начали возникать прибрежные города. В конце концов они стали самыми настоящими морскими городами, и вместе с расширением морских путей для их соединения, возникла необходимость в людях, которые смогли бы защитить не только эти самые пути, но и море. В то же время, работа в море становится всё более популярной среди девушек. Таким образом, отряд «Синие русалки» стал работой мечты для каждой студентки.

Добавлен фильм с русской озвучкой

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

 
2045 год. После масштабной экономического краха, известного как Синхронизированный глобальный дефолт, началось быстрое развитие искусственного интеллекта, и теперь человечество находится в состоянии так называемой Устойчивой войны.

Бывшие члены 9-го отдела стали наёмниками и колесят по выжженному войной и солнцем западному побережью США, когда сталкиваются с невиданной доселе угрозой - постчеловеком, существом, по всем параметрам значительно превосходящим киборгов.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Благодаря реформированной Объединённой Федерации Наций удалось привнести в мир спокойствие и порядок. Однако наслаждаться мирными деньками пришлось недолго.
Во время поездки в лагерь беженцев Наннали и сопровождавший её Сузаку, который был переодет человеком в маске Зеро, подверглись нападению таинственного незнакомца. В итоге эта парочка была побеждена и увезена неизвестным найтмером.
Каллен, Ллойд и Саёко проникают на землю воинов, в королевство Зилкстан, выполняя секретный приказ Шнайзеля. Вот только их миссию неожиданно прерывает загадочный обладатель гиаса. Там же они находят С.С., которую нападавший назвал «бывшей главой (Ордена Гиаса)».
Чего желает королевство Зилкстан, непобедимое королевство, которое когда-то победило армию Священной Британской Империи? Желает надежды или отчаяния? Всё сводится к замыслу С.С. и людям из королевского дворца Зилкстан... тем, кто знает о гиасе.

Добавлен фильм [HD] с русской озвучкой

 
1926 год. 203-й магический батальон Имперской армии во главе с майором Таней Дегуршаф, возвращаются на родину после окончания успешной кампании по разгрому остатков армии Республики на Южном континенте. Однако ожидаемого празднования успешного завершения миссии не случилось. В штаб поступает сообщение о массовой мобилизации вблизи границы с Российской Федерацией — солдатам Империи пора готовиться к новым сражениям.
В это же время многонациональная армия Союзного Королевства нарушает территориальную целостность Российской Федерации. Враг моего врага — мой друг. Вот только Таня ещё не знает, что одним из солдат Союзного Королевства является Мэри Сью, поклявшаяся отомстить Империи за смерть своего отца...

Добавлен фильм с русской озвучкой

 
Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям