Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Это история о парне, который сначала читал новеллы о бессмертных героях меча и заклинаний, а потом внезапно помер и очнулся внутри одной из таких новелл.
Вот только оказался он там не в роли главного героя, а в шкуре главного злодея по имени Цинцю Шэнь. По какой-то неясной причине Цинцю Шэнь без передышки издевался над главным героем — своим учеником по имени Бинхэ Ло, чем довёл парня до того, что тот обозлился и стал мстить всему миру за свои обиды.
Теперь «обновлённой версии» Цинцю Шэня, которого согласно ходу новеллы ожидает страшная кончина от рук Бинхэ Ло, предстоит как-то исправить ход сюжета, чтобы всё-таки остаться в живых, при этом сделать это необходимо не выходя из рамок характера персонажа.
По крайней мере, именно такие условия поставлены перед ним некоей нематериальной системой-помощником, которая даёт ему информацию об «игре», но вот подсказывать и помогать которая вовсе даже и не собирается...

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Всем привет, это Янь Сяолуо, ваш новый король, да, я опять с вами! Западный материк не только с каждым днём наращивает военную мощь, но и пытается ввергнуть Восточный материк в хаос, а хуже всего то, что используют они для этого моего лучшего друга, Чжан Сяогуэй. Ради мира во всём мире мы должны объявить войну Западному материку!

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

 
Действие аниме происходит в мире, где люди оказались вовсе не последним звеном в пищевой цепочке и любой ничего не подозревающий обыватель при известной доле невезения может оказаться съеденным демоном. Пускай люди в большинстве своём не знают о существовании демонов, те имеют уже давнюю историю, одним из эпизодов которой являются деяния легендарного демона Рёмэна Сукуны, которого с большим трудом удалось одолеть. Его тело было поделено на части, которые оказались разбросаны по миру. Если найдётся демон, который поглотит все фрагменты его плоти, то он обретёт мощь, способную уничтожить человеческую цивилизацию.
Вот такая сложилась ситуация в мире, где в полном неведении о нависшей над человечеством угрозе проживает старшеклассник Юдзи Итадори. У Юдзи совершенно иные заботы. Он каждый день навещает в больнице дедушку и отбрыкивается от спортивных кружков, которые мечтают заполучить его из-за выдающейся физической силы и выносливости. Юдзи предпочёл вступить в клуб оккультных наук, с которого и начинаются все неприятности, когда в руки членов клуба попадает предмет, на который наложено проклятье. Не долго думая, школьники разбивают запечатывающее заклинание и выпускают на свет ужасные силы...

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Не столь отдалённое будущее. Человечество страдает от перенаселения и решается исследовать космос в поисках нового дома. Однако эти грандиозные планы были нарушены крупномасштабной катастрофой, вызванной смещением Луны с орбиты. Земля буквально трещит по швам, переживая одно землетрясение за другим, и это продолжается десятилетиями.
Человечество стёрто с лица Земли. Когда, наконец, всё прекращается, те немногие, кому чудом удалось выжить, оказываются в совершенно новом непривычном, но вроде бы знакомом мире. Смогут ли люди, однажды бывшие хозяевами мира, сохранить своё доминирующее положение?
Автор:

Добавлены 14-15 серии с русской озвучкой

 
Годы берут своё и достопочтенного владыку Восточного ада совсем разбил радикулит. Теперь место во главе демонов и прочей нежити должна возглавить его дочь — Ян Сяо Лун. Но есть одна проблема, девушка до жути боится призраков.

Сможет ли юная владыка достойно править преисподней и победить свои страхи? К тому же, хозяин Западного ада Сатана и падший ангел Люцифер строят против неё козни, подсылая своих прихвостней и бесчинствуя в мире живых. Да и на небесах не все довольны, что такой высокий пост заняла столь молодая и столь пугливая особа. Одна надежда, что кровь владыки ада, текущая в жилах Ян Сяо Лун, а также верные подданные и друзья помогут преодолеть надвигающийся хаос.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Времена династии Тан, все дела народа решаются через суд, который контролируют коррумпированные чиновники. История о людях, которые, под руководством помощника канцлера Ли Биня, рискуют жизнями, идя на перекор судьбе и пытаясь восстановить правосудие любой ценой.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Будучи ещё маленькой, Котоко Иванага была унесена ёкаями. Они предложили ей стать богиней мудрости, что позволяло быть посредником между людским и потусторонним мирами. Взамен за это у неё заберут правый глаз и левую ногу. После недолгих раздумий Котоко согласилась на сделку с ними, и теперь всякий раз, когда у ёкаев возникают проблемы, они бегут к ней за помощью.
Прошло шесть лет после случившегося. Куро Сакурагава молодой двадцатидвухлетний студент колледжа. Недавно он расстался со своей девушкой, потому что при встрече с каппой убежал, оставив девушку одну. Котоко, увидев это со стороны, посчитала этот случай шансом поближе познакомиться с парнем. Однако вскоре она осознаёт, что Куро не совсем прост и имеет некую сверхспособность. Котоко предлагает ему стать партнёром в расследовании сверхъестественных дел.
Так и начинается их увлекательное и захватывающие приключение.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
В шесть лет он победил Жабу. поглощающую небо, однако, даже обладая такой силой, Вань Лин должен скрывать свои силы и жить, как обычный человек. Обычные люди гонятся за деньгами, силой, артефактами или славой, а ему это всё не интересно. Любовь лучшей ученицы, Сунь Рон, попытки убийц уничтожить его или наставления родителей, всё это меркнет по сравнению с его любовью к еде. Во время состязания, он встретится с новыми испытаниями, но и те, кто пытался убить его раньше, не оставят его в покое. Что же решит Вань Лин, уничтожить противников, или, как всегда, притвориться немощным?

Добавлена 15 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
В каждой семье случаются проблемы, в том числе финансовые, и решать их приходится по-разному. Вот только иногда принимаемые решения оказываются, мягко говоря, экстремальными. Как раз так и обстояли дела в семье школьника Ирумы Судзуки, когда выяснилось, что родители решили продать его дьяволу. И не так уж сильно они нуждались в деньгах, просто безалаберным родителям Судзуки захотелось лёгкой жизни. И вот Ирума глазом моргнуть не успел, а он уже в мире демонов, и демон, выкупивший его у родителей, умоляет его стать ему внуком! В общем, это история о том, что и в аду может быть довольно весело!

Добавлена 23 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Называться лента будет «Dragon Quest: Your Story». Основой станет «Dragon Quest V: Hand of the Heavenly Bride». Вся серия «Dragon Quest» является чрезвычайно популярной в Японии, не зря одиннадцать её частей выпустили в период с 1986 по 2017 гг. Да что там популярной, она культовая! В её честь даже воздвигли памятник, отдающий дань этой серии игр, расположенный в городе Сумото.

Кстати, про Сумото. Именно там родился создатель игры — Юдзи Хории. Он займёт место продюсера. Сценарий будет за Такаси Ямадзаки, а постановка останется на Макото Ханафуса. Оба они участвовали в создании японского анимационного фильма «Дораэмон: Останься со мной». Без музыки никуда — Коити Сугияма, занимавшийся созданием музыки для «Dragon Quest», будет работать над саундтреком и к фильму. Премьера «Dragon Quest: Your Story» уже назначена на 2 августа этого года, а значит, времени у звёздной команды осталось немного. Покажут мультфильм в других странах или нет, пока неясно.

Добавлен фильм с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям