Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В фантастическом мире будущего земли, пригодные для проживания, значительно сократились. Оставшиеся крупные города объединились в одну страну. Однако изменился не только ландшафт, изменился взгляд на человека. Теперь не нужно совершать преступления, чтобы получить наказание, грешникам не придётся ждать, когда карма настигнет их в следующей жизни, всё намного понятней и эффективней. Стоит тебе стать «плохим» человеком, как здесь и сейчас тебя настигнет «кармическая атака». Однако беспокоиться не стоит, ведь существуют специальные служащие, которые в кратчайшие сроки помогут вам исправиться и ступить на правильный путь.
Именно в такой ситуации оказывается главный герой нашей истории, на первый взгляд совершенно обычный школьник шестнадцати лет. Он признан «грешником», и теперь ему необходима помощь, чтобы спастись от «кармы». Его спасителем станет Энь Лянь — второй главный герой истории. Какие тайны скрывает новоиспечённый грешник? И какие приключения ждут двух приятелей — расскажет дунхуа «Бог обмана».

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Лёг себе Синго Итиномия двадцати пяти лет от роду спать, переживая о предстоящем тяжёлом рабочем дне, а проснулся не просто в незнакомой спальне, а даже в незнакомом теле, которым оказалось тело шестилетнего мальчика — младшего ребёнка в семье обедневших аристократов. Пусть и будучи взрослым, Синго не обладает нужными знаниями, чтобы привести семейное поместье к благосостоянию, зато он теперь обладает магией! Вот только этот талант доставляет своему владельцу одни проблемы и никакой финансовой стабильности. Однако деваться некуда и, приняв имя Венделина фон Бенно Баумайстера, бывший двадцатилетний японец начнет новую жизнь, пробивая собственный путь в жестоком незнакомом мире.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Волшебник, когда-то известный как лучший ученик Башни Клыка, сейчас занимается тем, что выбивает деньги из должников. Однако, как ни бей и ни уговаривай, деньги беднякам достать — проблема, но вот один из них выдаёт гениальную идею — достать деньги, выгодно женившись. Орфен, который против воли оказался вовлечён в этот план, встречает монстра, которого разыскивал ещё со времён обучения в Башне Клыка. И если все вокруг готовы убить монстра, то Орфен хочет защитить его, ведь ему известен его секрет. Пытаясь вернуть монстру его человеческий облик, Орфен натыкается на множество других тайн, в том числе хранящих разгадку о сути этого мира.

Добавлена 13 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Центр Сохранения Исторических Событий следит за порядком во времени и пространстве. Юная хранительница времени Сакура Ёсино постоянно отправляется на хронозадания, ибо только члены ее клана могут свободно путешествовать по веткам мирового Древа. А задания бывают самые разные – от борьбы с жучками-времяточцами до поимки Сугинами, назойливого вора-во-времени, а в целом неплохого парня.

Однажды украденную из прошлого книгу увидел Дзюнъити, друг Сакуры. И вроде бы ничего такого, но книга содержала дух фанатика эпохи Эдо, который мечтает переписать историю. Он захватывает тело мальчика, врывается в Центр и поглощает всю силу Пространственно-временного Древа. Спасёт ли Сакура Дзюнъити, а заодно и весь мир?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HDGO

Группа выпускников военного спецподразделения ARKS высаживается на планете Набериус для проведения главного экзамена. Во время миссии отряд подвергается нападению агрессивных инопланетных организмов, известных как даркеры. Сумев отбиться от атаки, главный герой, вместе со своим напарником Афином, спасаются бегством в лесах планеты, где встречают девушку, потерявшую память, и таинственного незнакомца, стремящегося по неизвестным причинам убить её. Протагонисту предстоит выяснить тайны повышения активности даркеров, связь с этим незнакомки, а также истинные мотивы, стоящие за основанием спецподразделения ARKS

Добавлена 25 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Город под названием Дыра, как ни странно, настоящая... дыра. Обитают в нем тоже не самые приятные личности. Однако на их взгляд, есть кое-кто еще более мерзкий и отвратительный — маги. Эти ребята, как несложно догадаться, владеют магией. А дурную репутацию они заслужили благодаря своим бесчеловечным опытам, которые проводят на несчастных гражданах трущоб, вторгаясь в их город из своего мира через магическую дверь. Так и живут — и те и другие, постоянно ранясь об обоюдоострую ненависть.
Кайман тоже житель Дыры, оказавшийся в непростой ситуации. Однажды став жертвой неизвестного мага, он потерял память и прежний облик. На месте нормальной человеческой головы теперь красуется безобразная рожа рептилии. Отсюда и имя соответствующее, раз уж настоящее позабыл.
Вместе с верной и чертовски сильной подругой по имени Никайдо новоиспеченный «представитель» рода пресмыкающихся не собирается сидеть сложа руки. Его цель — продираясь сквозь грязь Дыры и обливаясь литрами крови, вернуть утраченные внешность и память. Но для этого нужно сперва найти виновного — и отделать его по полной! Так отделать, что даже до смерти!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Улица демонов — это место, в котором сосуществуют духи и создания из мира живых, но попасть сюда может далеко не каждый. Находиться на этой улице может только тот, у кого есть проводник, собственный дух-хранитель, да и обилие злых духов буквально на каждом шагу отбивают всякое желание бродить по окрестностям в одиночку. Лин Ся была обычной студенткой, пока случайная встреча не перевернула всё с ног на голову. Сможет ли она ужиться со своим духом-хранителем, когда на карту поставлена её жизнь?

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 97 серия с русской озвучкой

 
На небольшом островке, расположенной в южной части Японии находится большой город под названием Академия. Большая часть населения трудятся и просто учатся в школах молодых эсперов. Люди с необычными способностями вынуждены работать и получать знание, чтобы познать собственный дар. Они хотели поднимать собственные владения до нового уровня. Лидером учебного заведения Токивада и Академии оказывается Микото Мисака. Она же третья по счету популярных всему миру эсперов из высшего уровня. Девушка является принцессой этой страны, рядом с ней всегда находится ее ручной рейлган. Ее довольно странная способность позволяет читать мысли на большом расстоянии. Но всех стараний Микото оказывается недостаточно. Она одна не могла решить несколько обычных задач: выбиться от рук своей подружки Куроко Сирай, но и просто разобраться с довольно наглым Томом Камидзе. Этот телесериал, возник из необычного мира Индекса, посвящается ежедневным заботам Микото. Где девушка вместе со своими друзьями, хотели стать лучшими учениками своей школы, но и не забывали отдыхать, по-своему развлекаясь. При этом им всегда приходилось помогать местным правоохранительным органам. Здесь можно встретить самых разных людей, которые еще не давали о себе знать.

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community