Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Уважаемые подписчики, наши спонсоры предоставили промокод "anistar" по которому вы можете получить бонус до 6500 рублей при первом депозите!

Вам нужно сделать всего пару шагов:

1. Найти сайт 1Xbet (https://1x-bet20501.world);

2. Зарегистрироваться на нем, и при регистрации указать промокод "anistar";

3. Получить свой бонус;

4. Ставить на свои любимые команды, чтобы они принесли вам победу!
Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 25 серия с русской озвучкой

Cunt Wars - игра предназначенная строго для лиц переваливших через отметку в 18 лет. Проект представляет собой пошаговую тактическую RPG с элементами 18+. Анимешный стиль графики, серьёзная стратегическая составляющая геймплея (кто бы мог подумать) и масса барышень с сильно выдающимися "талантами" и отсутствием морали безусловно порадуют всех без исключения. В игре вам предстоит собирать отряд, пополнять коллекцию карт, улучшать их, прокачивать главного героя, сражаться против других героев.


Смелей заходи и играй!
В фантастическом мире будущего земли, пригодные для проживания, значительно сократились. Оставшиеся крупные города объединились в одну страну. Однако изменился не только ландшафт, изменился взгляд на человека. Теперь не нужно совершать преступления, чтобы получить наказание, грешникам не придётся ждать, когда карма настигнет их в следующей жизни, всё намного понятней и эффективней. Стоит тебе стать «плохим» человеком, как здесь и сейчас тебя настигнет «кармическая атака». Однако беспокоиться не стоит, ведь существуют специальные служащие, которые в кратчайшие сроки помогут вам исправиться и ступить на правильный путь.
Именно в такой ситуации оказывается главный герой нашей истории, на первый взгляд совершенно обычный школьник шестнадцати лет. Он признан «грешником», и теперь ему необходима помощь, чтобы спастись от «кармы». Его спасителем станет Энь Лянь — второй главный герой истории. Какие тайны скрывает новоиспечённый грешник? И какие приключения ждут двух приятелей — расскажет дунхуа «Бог обмана».
Лёг себе Синго Итиномия двадцати пяти лет от роду спать, переживая о предстоящем тяжёлом рабочем дне, а проснулся не просто в незнакомой спальне, а даже в незнакомом теле, которым оказалось тело шестилетнего мальчика — младшего ребёнка в семье обедневших аристократов. Пусть и будучи взрослым, Синго не обладает нужными знаниями, чтобы привести семейное поместье к благосостоянию, зато он теперь обладает магией! Вот только этот талант доставляет своему владельцу одни проблемы и никакой финансовой стабильности. Однако деваться некуда и, приняв имя Венделина фон Бенно Баумайстера, бывший двадцатилетний японец начнет новую жизнь, пробивая собственный путь в жестоком незнакомом мире.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Волшебник, когда-то известный как лучший ученик Башни Клыка, сейчас занимается тем, что выбивает деньги из должников. Однако, как ни бей и ни уговаривай, деньги беднякам достать — проблема, но вот один из них выдаёт гениальную идею — достать деньги, выгодно женившись. Орфен, который против воли оказался вовлечён в этот план, встречает монстра, которого разыскивал ещё со времён обучения в Башне Клыка. И если все вокруг готовы убить монстра, то Орфен хочет защитить его, ведь ему известен его секрет. Пытаясь вернуть монстру его человеческий облик, Орфен натыкается на множество других тайн, в том числе хранящих разгадку о сути этого мира.

Добавлена 13 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлен фильм с русской озвучкой

Из-за нажатия странной красной кнопки герои 4 аниме "иссекаев" попадают в 1 параллельный мир. Кроссовер сделан из 4 аниме: Re:Zero, Overlord, Военная Хроника маленькой девочки Тани и Этот замечательный мир!

В мирах каждого из героев этих аниме появляется странная кнопка. По стечению различных обстоятельств каждый нажимает на кнопку, после чего все переносятся в один мир. Им предстоит учиться в школе, налаживать контакт с каждым из новоприбывших «попаданцев», ну и конечно... веселиться!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 128 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Вот и наступил второй год обучения для Эйджуна Савамуры в старшей школе Сэйдо. После осеннего отборочного турнира и турнира Джинга его команда наконец добилась желанной цели — участия в весеннем Национальном турнире Кошиэн.
Новые команды, новые игроки, новые вызовы.
Что же ждёт Савамуру и его товарищей? Как далеко они пройдут до столь желанного звания — стать национальными чемпионами? Добьётся ли успеха Сэйдо во главе с Тэшином Катаокой?

Добавлена 52 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community